Цитата:
Сообщение от Sell
за свд и ангела сидел я))))шок не мой чар,бан шоку дали вообще не понять из за чего,мы стояли на споте с мраком и говорили(может и мат был) че к чему банят шока на такое время,включите мозг!!!
|
Спасибо тов. Sell, теперь вы сами доказали что за всех трёх чаров были вы, т.к. вы за шока говорили с мраком.
Цитата:
Сообщение от Sell
и еще может мы с 1 модема играем,какого рожна ты трогаешь других персов,может мы из 1 сети)),ты свою клоунаду уйми!как ребенок,ей Богу.в школе тебя наверное гнобили,избивали?)так ты тут хоть отрываешься))или тебе 15 лет и ты из себя взрослого строишь?)оскорбили его,я оскорбил я получил,других чаров не трогай.
|
Клоунаду уймите вы свою и все ваши "может то, может сё" оставьте для другого случая. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ включение аккаунтов о чём-то говорит? Мне да. За сетку не цепляйтесь. Маленький пример с гина1. Из-за одного-двух умников, целый диапазон ай-пи с Азербайджана перестал получать доступ к серверу.
Цитата:
Сообщение от Серега
Непонимаю зерлона, зачем таким придуркам вообще что-то объяснять, хотя, наверно, при таком онлайне цепляются за всех игроков
|
Да понимаю что уже бессмысленно скорей всего

Раньше однако для LoRd-ARhon'a удавалось достучаться) Никто за никого не цепляется, нарушил - отсиди
Цитата:
Сообщение от LoRD-ARhon-
Зерлон доказательства предоставлены!!!Думаю пора давать анбан ибо наш с Тиммкой чар не виноват своих 12 часиков он отпарился а остальное исходило не с его!Спс на будушее!!!Был рад пообщаться!
|
И это доказательства? То, что сам виновник что-то сказал невразумительное. Ох, юмористы