Зерлон только вы умолчали что сначала был мат в пост от Креоля на что я сказал-что за ето бан.И вызабанили меня за угрозу баном на 24 часа а Креоля за мат в пост на 3 !!!!!!!!!!!!!И лишь после вмешательства Вайта Креол получил тоже 24.Я вот думаю что еслиб было можно то мнеб дал постоянный а Креолю вообщеб не давал-даже для вида.Ну а насчет"вышестоящего начальства"-хм похвальное чинопочитание.Интересно еслиб я был твоим начальством-тоже так делать усердно будешь?
Гизмо как не смотри-факт есть факт!!! Зерлон более чем предвзято относиться к Эвил!!!Я считаю что такого ГМома нам не надо!!!Гмом должен быть порядочный и обективный а также самое главное УРАВНОВЕШЕННЫЙ человек.Это кстати одна из причин почему я никогда не буду ни королем ни ГМом.Потому что очень вспыльчив.Но ГМ который вступает в полемику с игроком и приводит аргументы серии"ОЙ ОЙ сам такой" и пишет за разные свои ники зная пароли своих согильдейцев,нужен такой?Вы посмотрите кто поддержал его ГИЗМО ШИНКА ШУТ это все всАЛЛы.И следующее я между прочим юрист и заканчивал БГУ а не институт хрен зна чего-поэтому ненадо меня учить моим правам

Ну и во вторых мне слава богу 41 год-можно иметь и некоторое уважение.А насчет рассизма-ну МЕСС сам сказал что он ФАШИСТ и с удовольствием меняб сжег.За что и получал бан на сутки !!!!ФАКТ!!!!!!!
Насчёт мата в пост-да вы правы здесь есть дети и женщины.Да и просто это не прилично.Но в приват !Почему нельзя?Если я знаю,что там не дитё.Ну почему нельзя написать шуту пару теплых слов?Так хочется аж морда трещит

Обещаю не больше чем на 2 страницы!!!!!
Кароче -вопрос нужен нам Зерлон или нет.Прошу высказываться и с результатами я буду обращаться "к вышестоящему начальству" подчеркиваю не я буду решать-а я буду обращаться к "вышестоящему начальству Зерлона"

что является неотемлимым правом любого человека !!!Даже в ГУЛАГЕ можно было обжаловать действия кого угодно-обратившись к вышестоящему начальству!!!! Отвлекся для разяснений.

Так вот на основании желания игроков му(желание всАлл мы знаем) в случае достаточного колличества желающих перемен-я как инициатор буду обращатся к вышестоящему начальству Зерлона с просьбой избавить нас от мудрого руководства нижестоящим начальством.