Гизмо про тебя речи нет.Смотри:1 Мат в пост 2 мой ответ-не удивляйся завтра бану. Результат:Мат-3 часа бана !!!Мне-24!!! Норм? а Фроста за что забанили я так и не понял.Я кстати дал своему Юристу скрин и он в понедельник даст оффициальное заключение-являются-ли слова"не удивляйся завтра бану" угрозой.Просто когда мы с "вышестоящим начальством"рассматривали этот вопрос мне было сказано:"Если я скажу не удивляйся если завтра в твоем мерседесе будет разбито окно" угроза?" Я согласился что да.Поэтому и не оспорил бан мне а только добавили Креолю.Но мой адвокат сказал что это не является угрозой-потому что окно не обязательно будет разбито человеком сказавшим это!!К примеру ночью будет град.Или если ты мерса поставил в Чижовке.И Т Д И Т П.Поэтому юридически угрозой является только угроза совершенния или не совершения НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ действий!Вот когда у меня будет заключение об этом-то получиться что Зерлон действовал неправомерно и незаконно!То есть превысил свои полномочия-а дальше будем разбираться

И ещё Гизмо не говори глупостей-на 20 сервере админские команды не действуют!!!!!Вайт шута не смог дисконуть и портануть на первый серв чтоб дискануть.Даже трак не мог сделать на него!!!Так что насчёт портации в ТРИАЛ полная 100% чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!