Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 15:12   #23
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Pinno is on a distinguished road
Отправить сообщение для Pinno с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gizmo Посмотреть сообщение
а я и не говорю что ктото портует с 20 сервера, я сказал чот партанули из лорен дипа в триал....
П.С. ты еще в суд на зерлона подай))) тут не совсем то, в правилах написано, угроза баном карается тем же самым баном...
П.П.С. а если я скажу что завтра убъю кавонить из твоих детей, это не будет для тебя угрозой?? тотоже...
Смотри разницу-ты говоришь убью кого-нибудь из детей!Это угроза!Потому что ты собираешься совершить противоправное действие с целью смерти моих детей!!!Вот еслиб ты сказал-Завтра кто-то из твоих детей умрёт! Это не угроза!Потому что нету подтверждения умысла на совершение противоправных действий!ты не заявляешь о них!В этом случае я должен спросить почему мои дети завтра умрут?И если ты ответишь потому что ты что-то сделаешь-то тогда и только тогда угроза.А если скажешь пк примеру потому что ты прогневил бога и он молнией в них долбанет-это не угроза!Понял в чём разница?Ну а насчёт суда-зачем?Я приду с оффициальным заключением к "вышестоящему начальству".Получится что бан был не правомерный.То есть он превысил свои полномочия-как ты и писал Ну адальше будет решать администрация.
Ну а насчет порта из лоры в триал-узнаю скажу.Но думаю врядли.
Ну и вообще насчёт детей как-то неприятно ты сказал!!!Знаешь святое это для меня.Вот сейчас перечитал-как-то очень мерзко стало!!!Насчёт детей ты явно погорячился!!!!Всеж не стоит путать игру и реал.Да и в реале жестоко это-детей убивать-очень уж как-то по татаро-монгольски.Всеж здесь татаро-монголов не было!!!

Последний раз редактировалось Pinno; 17.05.2009 в 15:34.
Pinno вне форума