Цитата:
Сообщение от Pinno
Смотри разницу-ты говоришь убью кого-нибудь из детей!Это угроза!Потому что ты собираешься совершить противоправное действие с целью смерти моих детей!!!Вот еслиб ты сказал-Завтра кто-то из твоих детей умрёт! Это не угроза!Потому что нету подтверждения умысла на совершение противоправных действий!ты не заявляешь о них!В этом случае я должен спросить почему мои дети завтра умрут?И если ты ответишь потому что ты что-то сделаешь-то тогда и только тогда угроза.А если скажешь пк примеру потому что ты прогневил бога и он молнией в них долбанет-это не угроза!Понял в чём разница?Ну а насчёт суда-зачем?Я приду с оффициальным заключением к "вышестоящему начальству".Получится что бан был не правомерный.То есть он превысил свои полномочия-как ты и писал  Ну адальше будет решать администрация.
Ну а насчет порта из лоры в триал-узнаю скажу.Но думаю врядли.
Ну и вообще насчёт детей как-то неприятно ты сказал!!!Знаешь святое это для меня.Вот сейчас перечитал-как-то очень мерзко стало!!!Насчёт детей ты явно погорячился!!!!Всеж не стоит путать игру и реал.Да и в реале жестоко это-детей убивать-очень уж как-то по татаро-монгольски.Всеж здесь татаро-монголов не было!!!
|
я никого не хотел обидеть, это был пример на явно важном предмете(человеке), разница сразу очевидна!!! даже еслиб мне сказали"завтра твои дети или близкие умрут" яб наверное зубы хорошо поровнял тому кто это произнес... т.к. это как мне кажется былобы явной угрозой...