Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 23:17   #44
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Pinno is on a distinguished road
Отправить сообщение для Pinno с помощью ICQ
[quote=zerlon;34166]Так вам непонятно почему Креолу было 3 часа? Потому что за мелкое оскорбление или завуалированный мат, как в его случае, я всегда ставил первоначально 3 часа всем. Если есть сомнения, изучите историю всех банов.

Поскольку бан вышел, я позволю себе процитировать Ваш разговор.

Страйк:Если утром я буду в яме - 100% отправлю и позвоню ещё с комментариями.
Ты знаешь какой скрин -влётный.
Креол:влётный это какой?
Страйк: С твоим ругательством и расизмом
Креол: Где в моих словах расизм увидел?
Страйк: Будем искать а кто ищет тот находит

Теперь к вам вопрос, тов. Pinno, верно ли я передал ваши слова и вам до сих пор непонятно где здесь угроза?[/QUO
Я конечно-же тупой.Но обещание отправить скрин-это моё право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Это АБСОЛЮТНО ЗАКОННО!!!!!!!!! Если вы дали мне бан за это-то гнать вас надо в шею!!!Мало того что не разбираетесь в элементарных вещах-так выставляете на показ это-явно подрывая авторитет ГМов.Приведённые Вами слова-никак повторяю НИКАК не могут являться угрозой баном!!!Это ,если уж так вам нравиться слово угроза,угроза послать скрин!!!!!!!!!А это абсолютно НОРМАЛЬНО!!!! На самом деле"вышестоящее начальство "совсем другую мою фразу посчитало угрозой.А именно:"Не удивляйся завтра бану".А то что вы пишите показывает как миниум вашу полную некомпетентность.И кстати на ту фразу у меня уже есть заключение и завтра-послезавтра буду у вашего"вышестоящего начальства"А так-же "угрожаю вам" продемонстрировать"вышестоящему начальству и этот ваш текст!!!Я думаю больше аргументов не понадобиться.
да и кстати не товарищ я вам-ну никак не товарищ!

Последний раз редактировалось Pinno; 18.05.2009 в 23:29.
Pinno вне форума