Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 10:53   #48
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Pinno is on a distinguished road
Отправить сообщение для Pinno с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zerlon Посмотреть сообщение
Так вам непонятно почему Креолу было 3 часа? Потому что за мелкое оскорбление или завуалированный мат, как в его случае, я всегда ставил первоначально 3 часа всем. Если есть сомнения, изучите историю всех банов.

Поскольку бан вышел, я позволю себе процитировать Ваш разговор.

Страйк:Если утром я буду в яме - 100% отправлю и позвоню ещё с комментариями.
Ты знаешь какой скрин -влётный.
Креол:влётный это какой?
Страйк: С твоим ругательством и расизмом
Креол: Где в моих словах расизм увидел?
Страйк: Будем искать а кто ищет тот находит

Теперь к вам вопрос, тов. Pinno, верно ли я передал ваши слова и вам до сих пор непонятно где здесь угроза?
Если чесно-я тут вижу(если вам так нравиться слово "УГРОЗА") "УГРОЗУ" послать скрин.ЭТО АБСОЛЮТНО ЗаКОННО!!!!Законные действия-не могут быть наказанны-ОНИ ЗАКОННЫ!!!
Если вы дали мне бан за эти слова-то возникает вопрос вашей компетентности и не предвзятости в двойне!!!для сравнения Креол сказал:"ne ipi mozg sam pervii polez teper sidi i ne pizd." ВОТ за это ему 3 часа!!!!!!!!
На самом деле угрозой бана была посчмтана моя совсем другая фраза"Не удивляйся завтра бану" Ну а сейчас выясняется ,что бан был за другую фразу Кстати: у меня уже есть заключение-это как я и говорил-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГРОЗОЙ! Ну а теперь я думаю что после вашего поста-совсем все вопросы отпадут
И ещё одно: я вам не товарищ!!!Совсем не товарищ-скорее наоборот-классовый враг!!! гы
Pinno вне форума