Тема: quests
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 18:18   #172
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Prophet is on a distinguished road
Отправить сообщение для Prophet с помощью ICQ Отправить сообщение для Prophet с помощью Skype™
Сейчас какое-то время копался на сервере РМОС, админа знакомого искал, не удержался, прочел все, что они пишут в темах "квэсты и эвенты",(не думайте, что все квэсты, что были, я брал из других сервов, покопайте - не зайдете, все сам придумывал, для меня это не проблема), так вот, обнажул: ничего сверх интересного у них нету, если вы сами прочитаете, увидете, скачки, прятки, футбол... и они повторяются, бывает иногда что-то интересное, но, если вы заметите это, все интересное у них - это еще не оригинальное, я предложил один простой квэсты админу, он уже ее в первую олимпиаду включил, хз, может еще что "продам". Смысл в чем, я вам предлагал нечто оригинальное, непредсказуемое, простые квэсты, даже отличающиеся друг от друга, можно создать из ничего.
Но я был и несколько шокирован, когда увидел, что на скачки и футбол( да и на остальный квэсты) регятся человек 30-40, если учесть, что онлайн у них 150-180, то даже на нашем серве % посещаемости квэстов выше! Единственное, что они у них часто, тут же приходится экономить, чтобы, как уже 1 раз было, квэсты на 1-2 недели не прервались ввиду отсутствия призов, квэстам и эвентам там уделяется особое внимание, но у них там 6 квэстовых ГМоа, что, лично для меня, не норма, появляется беспорядок, каждый хочет придумать что-то лучшее, чем другое, получается каша..., жуть короче, 2 спорящих квэстовых ГМа - уже головная боль, но когда я прочитал, как они между собой "рейтинги устанавливают", жуть..)
П.С. хз, зачем я это написал, может просто, чтобы вы оценили ситуацию в целом, а не в частности в гине2.
П.П.С Зерлон, к тебе лично обращаюсь, ты у нас ГМ, действующий по принципу "был бы человек, а статья найдется", если ты тут увидел рекламу РМОСА и за это меня забанишь, ну это будет сверхрешение, которое ты принимал, "нежнее Виктор, еще нежнее)), скорее будь таким)
Prophet вне форума