Люди,это же бред у Шута и у 6уха 2 РАЗНЫХ видео!6ух неиспользовал бот,нах тор чару бот?Сколько раз еще объяснять?Когда чара двигают и он становится на свое место,картинка остается,а коордианата МЕНЯЕТСЯ(если заметили на видео,то 6ух стоял ровно посередине спота,впдотную к аегисам,НО их не убивал).Как ты такое объясниш Вилл???Этот инцидет подтверждает то,что просто дело принципа(захотелось - забанил) забанить первых ДК,некоторые из-за сливов или еще чего решили забанить 6уха и Шут,а то,что они не виноваты - ПЛЕВАТЬ КТО ХОТЕЛ.И вот еще что,такое видно тока на комре который двигает,а такой багг есть у ВСЕХ абсолютно ДК(даже у Тигры,а нах ему использовать БОТ?).Я хочу сказать ,что этот сервер полон говна,нечестности......говна.Тут и так никто в эту дыру не тянется,а ГМы хуйню всякую творят(а я уверен это из-за агрессивной игры по отношению к Виллу,а за это не банят - это часть ролевой игры).
З.Ы. Страйк берегись,ты будеш следующий.
zerlon ты самый долбоеб из админов,кому-то жопу подлизал,а сейчат свои панты кидаеш.ПОШЕЛ НА ХУЙ!
wilgeforce ты самый хуевый и бесчестный админ.Тигра The BEST!!!wilgeforce СОСИ ЛАПУ,или что там у тебя!
Буду флудить пока не отбаните меня и шута!ПНХ!
|