Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 20:44   #12
vovka
Senior Member

Ник в игре:
KabbaL
vovka is on a distinguished road
Отправить сообщение для vovka с помощью ICQ Отправить сообщение для vovka с помощью Skype™
Хм... Очень интересно было услышать мнение всех. Почти все личности отлечились адекватным мышлением, ну и я впринципе ЗА то, чтобы нубов не лили. Топам некоторым тоже иногда надо отлучится от компа, тому есть причины от бонально сходить в туалет справить биологические нужды, до того, что ему надо провести н-ое время со своей девушкой. Лично у меня притензий к кубу особых нет. Ну что тут скажешь, если человек раз с афк сольет, а когда я к компу подхожу сразу куб куда-то уходит... выходит... Просто не хочется очередной раз называть его тем, кем он является после этих действий, но нубикам, которые стоят на тех же BOSS+5(+6) тоже надоедает возле компа сидеть 24/7 и бить 1 лвл по 1.5 - 2 часа. Но с другой стороны закона, о не сливе нет. Так, что я не знаю, если есть какие-либо санкции к такого рода игрокам, я бы наказал.
И да, насчет языка. Все мы не Пушкины и не Лермонтовы. Но бонально писать транслитом, чтобы до всех доходило, а не наломанном русском языке, намного я думаю корректней. Просто лично и я сам люблю пописать как AZERI PA4AH I AZERI HYMOR, но сразу видно, где прикол, а где у человека проблемы с языком. За такое я бы тоже давал бы бан, как говорится не знаешь русского - дерзай на английском, как ни как все термины в МУ на английском, да и основы вышеупомянутого языка поймет даже 7-летний геймер.
И еще не один куб сливает, есть еще игроки, которым свойственно такое поведение.

©Strike ( Кир )
vovka вне форума