Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 21:49   #25
EWGEN
Senior Member

Ник в игре:
ex.Sakura
EWGEN is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от gizmo Посмотреть сообщение
скажу так, ГИН это ГИН, тут всегда были войны,это суровая школа Муо)))
Теперь по поводу сливов, Сергей (Вин) ты сам ведешь себя как последняя сволочь (уж прости) начал вар, залез за страйка, твои согилдцы получали под зад, давали сдачи и снова получали, вобщем щел норм игровой процесс, а ты как последний засранец убежал в триал и стал на афк, тоесть ты разжег вражду поджал хвост и убежал, а другие пусть расчитываются?? ОК фрост уже остался без спота, сакура вышел с игры, зверь думаюдолго отмокал а ты торчал в триале, помоему лучше от айса низачто получить чем изза согилдца который нашел солничное место где его никто не тронет а на всех остальных насрать! так что следи за сабой.
Всё правда!! Кроме меня, никуда я не делся=) Да вин уже и на своих прыгать начинает!! А насчёт айса с капом скажу... Они меня гдето месяца 4 тупо льют(кап поменьше), на афк поставить не реально, но впринципе мне пох, не конец же света, обидно что валят всех подряд, онлайн только падает, сервер почти в жопе! Если вы чтото между собой не поделили, так и решайте проблемы между сабой! Зачем остальных трогать? Тем более нивчём не повинных нубов=)))

Последний раз редактировалось EWGEN; 02.11.2009 в 21:57.
EWGEN вне форума