Цитата:
Сообщение от WINNER_MG
бгггг относительная помощь нубам по возможности..... ржу не могу, это типа продажа шмота за сигны? Этот ты сегодняшний онлайн перичислил^^^те кто остались после твоих киллов, неужто та айс предвидя опасность заговорил наконецто на более менее норм языке? Ой как многа ты сливал нубов не в эвилах и тока не нада отгораживаться, что этого не было, + если тебе нада был спот ты лил любого, все что тут ты пишешь все полный бред, можешь уже неоправдываться...... желаю приятного время провождения^^^ время все расставит на свои места, однако ждемс
|
Подыми 5 точку с триала, найди хотя бы AmiLя или Averonа и спроси lol. Вообще я тебе не собираюсь тут отчитываться о тех кому помогал.
Какую опасность ...перечитай последний абзац если тебе неясно или логи аськи,наивный ^^^^^
Дадада я сливал всех нубов когда мне надо было кач в таркане на катушках или на +5 орк^^^^^НИКИ конкретно в студию.
Ты мне тут вообще-то никто чтобы я перед тобой оправдывался, но вешать на меня все киллы не надо, ибо их нет. Скоро выложу видос ночной, чтоб не ныл, найдёшь мне кого-то кроме Webiusa и Kinga в яме из 11 человек не Эвила м Ульти^^^
Што значит на норм языке, на англиский мне нет времени переводить полстраницы, а после бана на форуме не пойми за что, за якобы неграмотную речь, посмотря на картинку нижеговорящего там человека, постыдился бы он мне говорить про русскую речь, и на срок давности списывать не надо.
Кстати Виннер, чего так переживаешь за каке-то картинки?^^^^