Тема: F4
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 07:59   #15
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
WINNER_MG is on a distinguished road
Отправить сообщение для WINNER_MG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Resetnik Посмотреть сообщение
Подыми 5 точку с триала, найди хотя бы AmiLя или Averonа и спроси lol. Вообще я тебе не собираюсь тут отчитываться о тех кому помогал.
Какую опасность ...перечитай последний абзац если тебе неясно или логи аськи,наивный ^^^^^
Дадада я сливал всех нубов когда мне надо было кач в таркане на катушках или на +5 орк^^^^^НИКИ конкретно в студию.
Ты мне тут вообще-то никто чтобы я перед тобой оправдывался, но вешать на меня все киллы не надо, ибо их нет. Скоро выложу видос ночной, чтоб не ныл, найдёшь мне кого-то кроме Webiusa и Kinga в яме из 11 человек не Эвила м Ульти^^^
Што значит на норм языке, на англиский мне нет времени переводить полстраницы, а после бана на форуме не пойми за что, за якобы неграмотную речь, посмотря на картинку нижеговорящего там человека, постыдился бы он мне говорить про русскую речь, и на срок давности списывать не надо.

Кстати Виннер, чего так переживаешь за каке-то картинки?^^^^
ты тугой, это и так знают все, выискиваешь сообщения фиг знает какой давности, и к чему это? Где ты видешь что тигра щас где нибудь пишет транслитом? Что ты гонишь что не сливаешь нубов? ботинка и -=Mpa3b=- ты сливал с лостовера вот тебе простой пример хотя они сразу не были вообще в эвилах, так же пример на крайвульфе ты угрожал всем эльфам кто станет на статую того будешь килать, я смотрю ты почувствовал что пахнет жареным и решил всех обставить, а насчет логов в аське не ты ли писал что будешь добивать сервер якобы из за тигры? не ты ли писал что тебе начхать на сервер? логи могу выложить в любое время с аськи. В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям)/forum/showthread.php?t=1471&page=2. Тебе вообще повезло что нубы которых недавно пришли на этот сервер не могут активировать форумный акк и написать все про тебя. Ничего страшного, администрация сама разбереться, хоть одно радует что ты заговорил по русски, может еще и нашь родной язык вспомнишь)?