Цитата:
Сообщение от sniper80
Значит так, призы получили все, кто занял призовые места и даже более того. Первое место занял Смертник - получил 255 Сигн, второе, третье и даже четвертое место заняли: Зверь, Кинг и Месс, во втором этапе они набрали по 28 очков и разделили эти три места между собой. БестДВ получил утешительный приз за занятое им последнее место во втором этапе. Гизмо получил награду за помощь в проведении квеста. Фростик набрал 27 очков, спрашивается за что ему приз? На проведение квеста ушло полтора часа. Порадовало то, что на момент проведения квеста онлайн поднялся до 52 человек. Всем спасибо за участие.
|
тоесть это как за что? Вообщем начну попорядку, во первых меня вообще забыли сразу, что я кидаю тоже сердечки, во вторых не проверялось ниукого что у них есть 5 сердечек, кому я верю кто честно кидал сердечки это ZVER_, и Mouse(так как я им надавал сердец), Strike же бегал в течении полтора часа до квеста активно искал сердечки еще бест думаю тоже по правде кинул, ну и конечно же я сидел за ботинка и даже показал в трейд что у меня есть эти самые сердечки Стражу, в третьих 1 место по очкам занял тов. Смертник (который 100 % кидал FirePackeri) 29 очков, вторые места месс, зверь , кинг по 28 очков, и я с фростиком соответсвенно 3 место по 27 очков, страйк кинул 23 очка, маус 22, и бест 21. С 1 местом все яссно(хотя фальш полный), а дальше полный кавардак может объяснишь Вадим? за 2 места зверю и кингу дали по 30, мессу хз неспрашивал,бесту 10 как утешительный, а нам с фростиком за 3 место 0 на палочке. И вообще я молчу уже что мне защитали 27 очков а не 28, так как у меня падало 2 шмотки 5 и 3+6