Серега, эльф давольно не простой персоонаж, но вопрос в том что у него не забрали СКИЛЛ из лука или СПИРИТ сэт с дабл дмг, верните лорду фаер скрим и дайте сет с даблом, у меня нету никаких больше прозьб, т.к. с фаер скримом на данном сервере лорду моего уровня бодет в ПВП не помеха БК типа буха нарушит любой баланс помоему (будем падать, но будем ОБА!!!) так что я прошу немного, чтоб существенно не ламать баланс, дать лордам небольшой бонус.
П.С. кстати у тебя в магазине есть твое основное оружие, на лорда же нету ни солая ни Айджес скептра, а тот дренной АА ни голове ни простите жопе, что он есть, что его нету... и повторюсь, попробуй ради прикола набить рес при помощи айс арова или хотябы пинетра, я думаю ты закалебешся менять клаву когда через 5 минут афк тебя сдвигает маг и ты не кастуеш!!!!
П.П.С. тут речь не про ПВП, речь идет о ущербности 1 из классов как такового!!!
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|