18.11.2009, 13:41
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от sniper80
Итак, уважаемые игроки, спешу сообщить вам, что на нашем сервере стартует первый чемпионат сервера по футболу! Проходить матчи будут ночью на арене, т.е. в 01:00 (по Минску). Для участия нужно собрать команду из трёх человек, игра будет проходить в режиме 2 на 2. Это обусловлено тем, что для того, что бы вы не убивали друг друга на поле, нужно создать пати и зайти в нее обоим командам. Также надо найти запасного игрока, который в случае чего мог бы заменить другого игрока. Команда будет состоять из нападающего и вратаря, вратарь имеет право покидать ворота. Ещё нужно, чтобы капитан команды создал гильдию с названием своей команды, например "CnapTak" и принял в неё второго игрока и ГМ (что бы я тоже попал на игровое поле). В зависимости от того, сколько наберется команд, определится система выбывания из чемпионата.
Призами за первое место будут - по одной вещи (одежда) из магазина +4 опции +255 Сигн каждому члену команды, второе место - по одной вещи (одежда) из магазина +3 опции +255 Сигн каждому члену команды, третье место - по 255 Сигн каждому члену команды.
Заявки на игру отправляйте мне личным сообщением на форуме, в ней должны содержаться сведения: 1. название команды; 2. имя капитана команды; 3. имя вратаря; 4. имя запасного игрока. Всем удачи.
|
кулл, футбол мой любимый квест), а если я допустим выйграю можно будет пендант попросить?
Последний раз редактировалось WINNER_MG; 18.11.2009 в 13:46.
|
|
|