|
как написал гм, выигрыш будет высчитываться в процентном соотношении...то есть какой процент от общего числа всей стороны ты поставил, такой и получишь в случае выигрыша от другой стороны.
например: если некий чар gimzo ( все совпадения абсолютно случайны ) 100 своих, заработанных непосильным трудом, джоков поставил на сторону№1, общее число джоков которой 3000, то доля gimzo = 3.3%.
при этом пусть общее кол-во джоков стороны№2 = 4500шт. , то ,в случае выигрыша, наш gimzo получит 3.3% от 4500...получит 148 (+\- 1) джоков со стороны№2, но ,как обещали гмы, он еще и вернет поставленные 100шт. и того сияющий от радости gimzo т.к. он поставил все свои джоки и осознавал, что может потерять все, получает 248 (+\-1) джоков ( при том, что он ставил 100 )
ну а если смотреть ту ситуацию, которую описал гизмо, то ЕСЛИ БЫ (что просто нереально я считаю) такое произошло "...если я поставлю 100 джоков на то что замок будет у Эвил, а те кто считают что у Джанков поставят всего 3 джока в сумме..." , твой выигрыш составил бы где-то...,огосподибожемой, 3300 шт. (если, конечно, считать в процентах...и ,я думаю, для такой ситуации одмины нашли бы другой способ расчета)
п.с.:все вышесказанное лишь бред полоумного задрота му, который не стоит воспринимать всерьез и тем более отталкиваться, как от достоверной информации
|