Тема: Квесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 23:43   #343
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Prophet is on a distinguished road
Отправить сообщение для Prophet с помощью ICQ Отправить сообщение для Prophet с помощью Skype™
Рисуем)

Итак, игроки, один из моих любимых квэстов, будем рисовать шмотом!
Всего у вас должно получиться 3 рисунка-скрина
1)Путем выбрасывания шмота на любой локации вы создаете свое произведение, выкидывать можно что угодно, где угодно, все на ваше усмотрение и творчество
2)Вы рисуете в сундуке опять же из любого шмота, желательно,чтобы был зайдействован и инвентарь(для этого не обязательно делать скрин от главного перса, а просто указать свой ник)
3)То же рисование, но уже только камнями, можно использовать и гемстоны, и хармони и т.д.(гуардианы в том количестве, что вам будут необходимы, можно будет получить от меня, желательно с последующим возвратом, для других игроков)
Желательно, чтобы был задествован весь сундук и инвентарь
Призы расспишу позже, всего их будет 3, без учета места, за каждую номинацию
Вот также вам примеры того, что у вас должно выйти, скрины сделаны Сайфером в августе месяце при получении личного квэста, я думаю, он не будет против, если его шедевры все посмотрят)
Время окончания задания также сообщу позже, предварительно 1-2 недели, так что на долго не оставляйте, призы будут хорошие, если кто-то превзойдет все мои ожидания, получит гран-при, независимый подарок от 3-х номинаций

П.С. Уважаемая просьба ко всем форумцам, после данного сообщения не флудить и не обсуждать задание, чтобы при выкладывании скринов, они не расстягивались на несколько страниц, также все скрины,чтобы все было лучше видно высылайте в одном посте на andrew356@yandex.ru с описание и ником персонажа

Спасибо, с нетерпением жду результатов проверки вашего творчества!
Prophet вне форума   Ответить с цитированием