техасик, мне 21 год, если ты не всматривался в текст ПОД картинкой (там где мальчик в одежке супер мена), то я немного огорчу тебя, там нет ни слова про возраст, а вот когда я сказал про фокса (а разница у них порядка 10 лет) и про то что надо поуважительнее отнаситься, если ты считаешь что я неправ, то ты наверное 1 из тех людей которые избивают ветеранов на день победы, которые готовы насрать на голову любому, чтоб только себе перепало чтонибудь или чтоб спасти свою жопу, или 1 из тех кто "гасит" "черножопого" ребенка 12 лет толпой выродков 20 летних, т.к. у его родителей мозгов больше чем у всей компании жтих же выродков вместе взятых... если ты токой то вопросов нету, а если ты себя считаешь нормальным человеком, то думаю было глупо писать то я его таким манером высмеиваю или "крутость" идет от возроста.
Бест, я тебе не буду угрожать или еще чтото, думаю это просто недостойно бить ребенка, но ведь может быть когданибудь тебе надо будет помощ (или твоим близким) а единственный путь ее получить будет через меня, или людей которые ко мне прислушиваются, думаю не стоит кидаться словами когда ты ничего в этой жизни не значишь, от того же фокса через 3 года может быть будет зависит выживешь ты или нет... про честь и совесть думаю тут писать не уместно, они явно в стране потеряных вещей...
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|