Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 18:46   #69
Sell
Senior Member

Ник в игре:
longreds,=)_Human
Sell is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sell с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Resetnik Посмотреть сообщение
Типа у нас такой рабочий клиент, что в логах всё отображается^^^
У меня-то хоть скрины есть, и это далеко не все выложены^^^
А у тебя лесарубчик мой, опять же одни слова. Что ты не видишь? [svd] бан упомянули - док-ва висят, нена упомянули - 1 бан 12 часов и тот не мой^^^
Или ты думаешь остальные тоже мои, или что тебе доказать надо, ты определись для начала^^^
А себе мне ничего доказывать не надо, я итак знаю, и давно уж умею отличить желаемое от действительного и наоборот^^^

про жабу уже писано, если не догоняешь, читай ещё:
для тех кого током бьет и лечиться пора:
сколько тебе писали и говорили смысл от замка если там нет спотов?-это про твою жабу.

при чем тут твои не твои баны?ты или глазами сношаешься или понять не можешь.я написал про то что вы гоните,что вас дискают и банят не за что,бедные...и сказал что так же могу написать что нас дискают и банят не за что,без причины ничего не бывает запомни.баны за "целка" соответствуют банам "крыса" и т.п. всем все одинаково,ты же за справедливость.какие тогда от вас могут быть предъявы и жалобы?если всех банят одинаково?или вас бедных больше ущемляют?а про твои баны...ты с электродом в заднем проходе или у тебя мозг на батарейках???я тебе сказал не про лично МОИ БАНЫ ОТ ТЕБЯ,А ВООБЩЕ!!!ЕСЛИ ТЫ ТЫКАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ,ТО ВСПОМНИ СЕБЯ ЗА ЧТО ТЫ БАНИЛ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ!!!В ЧАСТНОСТИ НЕ МОИ БАНЫ,А БАНЫ СОКЛАНОВ,ЗНАКОМЫХ?ИЛИ ТЫ НЕ БАНИЛ ЗА ВСЯКИЙ БРЕД ТЕМ КТО ВОЕВАЛ С ВАМИ?так вот вам баны даются в равных долях - всем все одинаковое.

и сколько тебе раз говорить,от тебя много лишнего текста,ты как был телкой так ей и остался,вечно гудок свой открываешь когда начинают или сливать или когда ты понты начинаешь кидать про то какой ты мега крутой,а все остальные в "пещере" и выходят тебя посливать.так если ТЫ такой мега-качек арены че ты ноешь тогда?сиди молча и сливай и ищи логи того как тебя дисканули и портанули,пытаешь доказать то что не возможно и людей без причины поливаешь и поносишь.

как докажешь так и пиши.а так только байты тратишь.

"We ride together,We die together" (BB).
Sell вне форума   Ответить с цитированием