Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 23:53   #87
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
gizmo is on a distinguished road
Отправить сообщение для gizmo с помощью ICQ
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам.

Где доносчики награждаются, там небудет недостатка в виноватых....

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...

вот ссылка на патч для ДЛа
gizmo вне форума   Ответить с цитированием