Цитата:
Сообщение от gizmo
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что,
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам.
|
Вот имеено ТО, тестить можешь что угодно и когда, только не мешая игрокам, ясно или ещё обяснить по-другому? Ато хорошо устроился - дисконект, заходиш через минуту - уже босса нету. Номарльным расклад?
На следующий день аналогично появляется на том же месте в это время, что это он там тестит расскажи-ка мне???
Каких малышей в моей гильде? Нас четверо там висит уже месяца 4.
А что будет? Будет как всегда.
Цитата:
Сообщение от Sell
ты клоун,я пишу ВСЕМ ВАМ КТО ТРЕПИТСЯ и цитировать я вас не буду.найди и прочитай.
какие равноценные споты?в кантри есть споты и на арене.триал - для тех у кого замок -забери и не ной.
оскорбление - это твои баны.
|
Что ты мне тыкаешь тогда про новамакса какого, если я его даже неупоминал. Найдёшь и укажешь, тогда и будешь что-то предъявлять.
Обычные равноценные. Где делась тема "Измекнения на сервере" ? Твой ж дружок ясно написал : поскольку замок забрать нереально, а замок у нас, то нам удваивают споты в пещере, а вам 2 типа спотика, качайтеся.
И как это интересно я заберу замок если даже равносильных спотов нету?
>ШИННЕ_МГ
Лечись, если ещё не поздно.