| сенсорные дисплеи гемор, никогда не брал и врятле буду (до тех пор пока они ударопрочными не станут) + телефон это прежде всего телефон, нужна цацка-всяких хбоксов и другой херни хватает, нужен фотик или камера так это тоже не совсем по адресу, телефон даже с максимальным кол-вом пикселей (помоему 12-15) не сможет тягаться с фотоопаратом с 5, про видео камеру думаю вообще говорить ненадо да??П.С. Сони, я выбераю телефон не из соображений понта и кол-ва наваротов, а из соображения их функциональности, телефон должен звонить, должен быть удобен и иметь большой запас времени разговора (батарейки)=> телефон с "мегафотиком" и сенсорным дисплеем+подогрев руки и возможностью катать шарик просто изменив наклон телефона для меня пустой перевод денег.
 Я достаточно ясно изложил СВОЕ видение данного вопроса??
 П.П.С. помоему 3310 устарел изза своего большого размера, но сам по себе как товар с соотношением цена-качество среди телефонов аналогов просто не имеет.

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |