Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 15:28   #37
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
WINNER_MG is on a distinguished road
Отправить сообщение для WINNER_MG с помощью ICQ
пусть в триале уберут кул споты на другую локацию, и оставят в триале 1-2-3 спот как раньше, триал был нужен для ресов и афк, но никак не для супер кача, айс молодцом стока времени триала нету, а 1 место пока что еще держит, но ненадолго, в любом случае что то надо делать, так как многие начнут забивать у кого нету триала, постоянный безнаказанный слив надаел. ( вот пример из моего случая килался я с сракой 13 часов с передышкой тока на еду и туалет, пришел брат и наблюдал это со стороны, его мнение что страйк что я два дибила, тупо сидеть за компом и килаться 13 часов, да за такое время можно столько всего успеть сделать, а вы тупо убиваете время , притом не дети, а совершеннолетние люди). А ведь он прав , нада кидать это дело, что я доказал этим тупым киланием? или что доказал Срака???? абсолютно ничего, поэтому я нашел новый серв и пойду туда где можно норм качаться (название говорить не буду, так как реклама) или вообще забью на игры и как сказал Алан буду играть только в реале ^^

если хотите чтоб серв не сгнил надо сделать:норм голд Пт,чуть улучшить пт вдвоем, много новых спотов, неплохо бы арену сделать без отстоя, настроить норм ДС+икспа+за 1 место определенный приз, с триалом что то полюбас, и жить более дружно
WINNER_MG вне форума   Ответить с цитированием