Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 15:36   #127
-=TuPaH=-
Senior Member

Ник в игре:
AK-47
-=TuPaH=- is on a distinguished road
Отправить сообщение для -=TuPaH=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от =ablaze= Посмотреть сообщение
мдееее изменения на сервере походу поздно делать,чего то онлине очень плохой стал,жаль(
если посмотреть статистику онлайн, 80% играющих - первая страница топа. чтобы увеличить онлайн, нужны более благоприятные условия для нубов, т.к нубы - основа большого онлайна. для этого, как я уже писал ранее, нужно настроить ГП (т.к большинство топов не хотят давать пати нубам), довавить в магазин импов и ангелов, шмот +7 и пару спотов. я заметил очень много нубов на нашем серве играют 1-2 дня, и уходят. а уходят почему? потому что им очень тяжело выкачиваться, собирать шмот и тд, из за того, что на маленьком х им никто не помогает. поэтому я считаю что в первую очередь, работы на сервере нужно делать с акцентом на нубов. вот тогда 2 гин зацветёт своими цветами. будет вам и онлайн, и интерес в игре и тд и тп.

П.С - На главной странице портала не помишало бы написать информацию о сервере - х17, дроп, сезон и тд. а то заходишь на сайт 2 гина - и как в лесу, ничего не понятно. я часто встречал нубов которые мне в пм спрашивали, какой это сезон и какой тут х. помоему этого не должно быть
-=TuPaH=- вне форума   Ответить с цитированием