Цитата:
Сообщение от Данила
То что боксы с СЦ убрали я не критикую - я про то что если их нет там нужно вернуть хотя бы на 1 серв. А на счет критики в адрес моего провайдера и намека на мою техническую неграмотность скажу что провайдер у меня норм, норм скорость инета и норм железо ибо линейка (которая я пологаю требовательнее Mu-Online) пашет ребаный йод как резво. А самый главный аргумент что до недавнего времени (а именно до момента манипуляций с версией сервера) все было замечательно а ща с каждым днем все хуже и хуже. Так как провайдер мой остался тот же а в программе были изменения методом исключения получаем истинную причину сбоев. И вообще как я уже написал не у одного меня такие проблемы.
|
ты не критикуешь, потому что оделся в то время когда были боксы и т.п. и можно было спокойно за джоки сэт экс купить и на других тебе пофиг, а насчет лагов,хз я сколько играю никаких лагов и проблем нету, в 3 окна как мин. Ищи проблему у себя, либо комп либо инэт, к тому же ты не прав мушка горазда требовательнее линейки