Читайте все))
Здарова парни =)). Я с таким вопросом не надоело качаться бессмысленно ? Никогда не думали если бы были заселены все локации которые есть, тость каждая задействовона в игровом процессе квесты споты. Место хватает покачаться всем, хороших спотов конечно не хватает, но и до ни ресетов 25 нужно набить. Не будет такого: лоренсия девиас стадиум ресет, там ск каждым уровнем можно на лучший спот перебраться. Каждые 2 часа прилетают драконы, из них можно собрать первые 3-4 сета и оружия. Весь том шмот выбеваеться из босов таких как кундун в калиме 7, найтмар в триале, паучище в раклионе, которые респяться раз в 24 часа. Их не так просто убить, чтобы сбегать придеться виталити качать пати кого брать интерестно вообщем. Новые сеты ансиента есть, которые найти могут только владельцы замка в триале. Осада проводиться каждую неделю, для этого достаточно зарегаться у гм-а в лорене. Очень интерестно пвп отлажет, в частности рефлект, декрис редакшен. Это все дополняет система резетов:
1-5 нужен 350 уровень
6-10 надо 360
11.... и так до 400. После 60 резета уже надо будет проходить 3 профу, и делать ресет раз в 3 дня. Профа же эта дает возможноть поднять мастер скил лвл, это резистры фефенс, мана шилд можно раскачать, много чиво на выбор. Дальше же ресеты делаються раз в неделю раз в 10 дней и раз в 2 недели, но это надо много их поднять. При желании быстрее делать можно уйти на вип за 10 баксов. Еще много разных мелочей приятных, питомцев много, новый персонж думаю знаете суммонера, планируться 6 сезон поставить, а это еще 1 персонаж и сам низнаю что еще ))). Минус только что там проблемы сайтом иногда, за 2 месяца у меня раз 4 он не работал, бывало по несколько дней.
Последний раз редактировалось LooMPy; 14.11.2010 в 11:56.
Причина: олень
|