Тема: Fire Scream
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 16:48   #76
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
gizmo is on a distinguished road
Отправить сообщение для gizmo с помощью ICQ
помоему не я создал тему, если ты дурак серега я не виноват, с таким количеством пригрешений как у тебя и открывать рот на кого-то просто бред, ты за колу банил меня, ты за тигра дискал и портал айса, ты за колу портал меня и джафу когда мы спот у нена заберали (в лору в клетку), ты покупал в магазине шмотки за ГМ голду, ты подделывал скрины и видео, ты бегал на спиде на ЦВ и клятвенно заверял что бес попутал и такого не будет, ты посрал 2 гильдии в али и тигар потерял замок, ты кричишь что я не честно поступаю (т.к. мы знакомы а я тебя сливаю) а сам пишешь всю эту херню на форуме.
мне ненадо никого чернить, что думаю про меня тут мне не важно( только мнение страйка дедули и иммки (игорька) мне важно из играющих), а на твое мнение и мнение всех остальных я плевал, если я в чем то не прав, Администратор есть высшая власть на сервере, ему и карты в руки, но знай и ты, отмазки что тебе в голову моча ударила не пройдут.

Где доносчики награждаются, там небудет недостатка в виноватых....

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...

вот ссылка на патч для ДЛа
gizmo вне форума   Ответить с цитированием