Цитата:

| 
					Сообщение от Resetnik  Про 1 гин может тебе рассказать в до AJ  и элвеновский период? Там до 350 можно было за 10 часов добраться, и что стоял кто-нибудь на ботах? Спроси у Гизмо откуда брались джоки, если не вспомнит, спросишь у меня. И все качались и не п*здели: да вол полсерва читерит, так чего мне отставать и тупить в моник, когда у меня чудо кликер. | 

да 1 гин это не 2, помниться тоже часов за 10 брал рес и то при условии что есть инвентарь джок, а чтоб они были надо было стоять на хорошем споте и стоять не афк пол дня как мин+ ходить на всех скелетов и рыб и продавать далее шмот из боксов, SLIM-y не было в этом равных, вот только последние 3 месяца 1 гин испортили распространился дюп , который дюпал все подряд и против него не смогли найти защиту
насчет 2 гина, так тут большинство топов выкачалось в триале+афк постоянный +кормежка джоками всех подряд+большинство топ ЕП липовые и без бота были бы не возможны, фиг бы кто догнал бы даже близко ЕП айскуба без бота, хотя я практически уверен что сам куб не разу на боте не стоял