Цитата:
Сообщение от White
Приветствую,
В связи с тем, что появившиеся обстоятельства не позволяют остаться в стороне и наблюдать:
1. Войну ГМ'ов считать завершённой. Проиграли все.
2. Заблокированные перманентно персонажи будут переблочены на 120 часов для понимания текущей ситуации с ботами.
3. С настоящего времени персонажи, уличённые в ботоводстве и другом читерстве будут баниться без разговоров и лирики - перманетно.
4. Не удивляйтесь "неожиданным" банам на форуме - за "быковстово" в нецензурной форме и всякие другие понты "кто, кого и как" с матом буду банить и удалять нещадно.
Что будет дальше - посмотрим, ждите дальнейших сообщений.
|
тоже самое чар 6oTuHoK не разу не стоял на боте однако он в бане, и я что то не видел тут войну Гмов, я видел забанили людей за бота по заслугам. Как можно простить такое, Гм-Desire банил других за бота на 666, а сам стоял преспокойно на боте и счас он отделаеться только 120 часами бана( и ему никакого наказания), до этого забрал замок багом(доказали на примере с Sayfer)+узаконил для себя читерский патч,добавили в магазин вчера Fire-Scream-который недоработан и очень баганут, Coca-Cola забил на му, SNIPER заходит счас только на форум(так как давно перешел на другой серв), если счас забьет еще и Tigra, останеться один Gizmo и будет сам себе царь и делать все что ему заблагораздумиться, грошь цена такому серверу-извините за жесткость, прошу мой пост не удалять