Сообщение от Desire
отвечу только на эту мессагу, да и читать 11 страниц ахинени не стану, Тоха, про бот лучше молчи и про не бан "своих", сколько бегал виннака на спиде и ты знал, сколько стоял на боте и ты знал, у него 5 акков создано, предположу что там джоки, когда вы взяли логи явно оповестив его чтоб на боте ни ни, как ты покрывал Диму мразь, который стоял на спиде на к2 2, который писал "а ты зави гизму, пусть банит меня, он же мастер банить просто так" и не соглашался что ТУТ нету обсуждения действий Администрации, зато в словах (помоему дедка) "чтот ты быстро бегаешь, за спид полетишь как ВИНКА в бан" нашел угрозу баном... клево...
затем, бан Каприза, я тебе сказал что скрин подделка, ты сказал серега провдив как никогда!
видео с спидгером на мрази и дисконом Гизмо, я спецом скину видео с мразью и видео с Сони, которого банил ТЫ.
баны членов шильдии Овер когда они забирали спот у винерра я вообще не буду упоминать, дать Админуку человеку неуравновешеному... это придел крутости, бан перед осадой (это замок тебе ненадо) 3 сильнейших персоонажей гильдии ОверСиир (который по словам был указом самого СабЗеро, который когда услышал о этом сказал, мда.. ребята обнаглели в конец...) и не бан своих, стоящих на спиде боте хитхаке и т.д.
хочешь кидаться красивыми речами, писать что я провожу квесты для галочки... а что ТЫ сделал для сервера?? вот мои идеи: ресет чаще раза в неделю (тигра говорил с Сабом), споты в А2 и К2 (кординаты и мобы мои, тигра говорил с сабом), боксы на ЦВ (самолично), дроп из боксов (передано тигре, но почему то не доведено до Саба), споты в икарусе и ЛТ(самолично), различные квесты и помощ нубам без ресов (путем личных квестов на 15-25 минут обкаста), ввод нового скрола и продвижения 1 из слабейших классов персоонажей (самолично), патч на ДЛа (вместе с виннкой, утвержден сабом), хотел ввести систему снайпера "приведи друга"( получил "добро" от Саба).
А вот что сделал ты?? да ничего, проще всего писать я чист, когда руками и вправду ничего не сделано и все участие заключается в бане, как ты писал, за баны моей гильдии...
П.С. просто для сведения, джоки собераемые Гизмо, пошли на квесты и на помощь нубам, в день собералос 64 камня, которые патом раздавались.
П.П.С. баг на осаде, это особенность Дарк Лорда, с трона его может скинуть только 2 Дарк Лорд, в тырнете море инфы, надо только уметь искать.
|