Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 09:05   #57
Jafik
Senior Member

Ник в игре:
с крысами нечего играть
Jafik is on a distinguished road
Отправить сообщение для Jafik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zanyda Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр! Хочеться вам сказать одно, вы безграмотное быдло, о вас по вашим постам складывается только такое мнение. Вы не можете удержать своего детского возмущения и умно ответить на какой- либо аргумент в вашу сторону. Заметьте я пишу "вашу" с маленькой буквы, так как уважения вам ваш диалог не прибавляет. Футбол, Минск Арена, честно, от души посмеялся, особенно порадовал значок "$", это со 100 % уверенностью сразу показало ваш статус и социальное положение.

А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий.

А тем кого он развел , не расстраивайтесь , правило "бумеранга" никто не отменял

слышь ты Не Ув. Быдло и недоразвитое.....

ты свой язычок засунь между булок и делай там что обычно делаешь,если есть вопросы можем в реале поговорить......салага малалетняя....

А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий.

ну да я футболист не то что ты быдлос который что и делает,тока бухает каждый день под магазом....

хахахахаха чудовище ......неудачник

я и моя жена Даринка http://s019.radikal.ru/i617/1205/fc/689b8ed7fbbd.jpg

Последний раз редактировалось Jafik; 27.11.2010 в 09:16.
Jafik вне форума