Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 16:47   #165
3y6p
Member

Ник в игре:
xCMEXx
3y6p is on a distinguished road
Отправить сообщение для 3y6p с помощью ICQ Отправить сообщение для 3y6p с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от shketovski Посмотреть сообщение
ребета, поставив обратно 1ый гин вы тем самым убьете 2 серва, с 1ым ничего не получится, будет там 30 и здесь 20 вот и все, тут играют те кто играл на 1ом а азе пачаны как вы говорите, из них хоть кто здесь отписался? придут они или нет?
1ый гин - легенда, громко сказано^^ запускать его счас тоже самое что предлагать всем обратно пересесть на ссср'овский москвич, тоже легенда.
p.s тупее идеи еще не слышал

Я бы сказал что ваше мнение против 1 гина, из за того что вы предпологаете что на 2 гин все забьют, а вам тут так нравиться. Скажу так, личное дело каждого где играть, никто никого не заставляет играть на 1 гине если откроют или играть тут.

Насчет легенды, да 1 гин был одним из лучших серверов му, да и прожил внушительный срок, очень многим людям нравиться классика, старая добрая 97 версия, ссейчас найти серв 97 версии практически не возможно, лично я знаю ток лосену,на которой никто уже начинать не будет
Мое мнение что там онлайн будет в раза 1.5 - 2 больше чем тут, так что ставить его есть смысл.
3y6p вне форума