Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 17:34   #168
-dentist-
Junior Member

Ник в игре:
-dentist-
-dentist- is on a distinguished road
Доброго всем.

Читал некоторые посты,особенного шкетовского и бесса,поулыбался.Спасибо!
Не играл на гине2 уже как года 2,лишь только наблюдал со стороны как и что тут происходит.Можно очень много говорить,кто куда пойдет,что будут делать,что нет.
Только пару моментов изменить нельзя....

1.Как некоторые говорят,половина будет тут,половина там.
Так,вот Вы наверное забыли,что люди как стадо.Куда большинство-туда и все.
И даже если со 2 гина передет 50 процентов только игроков,а остальные остануться тут.пройдет месяц-другой.....и что мы увидим ? уже 90 процентов всех игроков на гине 1 ?А почему ? Потому что жажда,лидерства,дажда победит всегда берет верх...
Нет конечно можно будет остаться на 2 гине,и бегать по арене при онлайне 2-3 человека,ну максимум 10 и кричать я повелитель сервера,замок мой,хотя и нахожусь в статистике на 3 странице.... )Бред вам не кажется...?

2.Почему пришлм такие мысли ? А я вам скажу почему...
Сам лично долгое время занимался серверами,разными созонами,эпизодами.Знаю какой баг в каком углу,и какую дырку не залотаешь...
Сервер с версией 0.97 (первоначальная непереписанная версия от WebZen) считается самой нормальной.В ней минимум багов,минимум контроля.Античит ? Да с этим загвостка,хотя на первом сервере,долгое время он стоят и было все нормально,пока кое-чьи руки не пошалили.Но эта загвостка решается,и довольна быстро.Незнаю,если античит у нашей администрации,или его нету,но можно заказать.Я написал письмо админам,о том,что у меня есть лична связь с человеком котрого многие знают как S@nek[BoR].Цены конечно не маленькие,но возможность договориться есть,да и возможность собрать по ниточки с игроков тоже есть - думаю эту проблемму решить можно.Если администрацию заинтересует данное предложение,думаю отпишутся мне.Если отпишутся дам знать и вам.

3.Многие кричат : Давайте 4,5 и 10 сезоны поставим.Будет крута.Там столько всякой ВЕСЕЛЕЙ ХЕРНИ....
а кто нить подумал,почему онлайн не будет расти ?Так вот я вам скажу,что многие может и хотели бы поиграть,но при сравнении 1 гина,которые проц не жрал вообще,и можео было хоть на ''калькуляторе'' играть,то новые сезоны требуют хорошего кол-ва оперативной памяти и т.д.И многие просто напросто не могу в данный момент позволить себе обнову компа ( причин может быть масса ) - проблемма одна.

4.Гин2.
Вернемся к тому,почему возрадилась такая мысль...потому что серверу пришел конец.Ему столько времени,а работают только первые 10 мест на 1 страницы.Какой смысл держать сервер,за который платят не игроки ?Сервер то бесплатный...А если платить ? будет все норм ? -Нет не будет.В данной версии есть дыры,которые наша администрация не всилах задатать.Тот же магазин.И оплошность даже не администрации,что так произошло.

Увы всегда всему приходит конец.И это надо принимать как должное.Но в жизни можно переродить ВСЕ,кроме самого себя.
Поэтому выход 1 - цель 1.....
-dentist- вне форума