Цитата:
Сообщение от shketovski
ребета, поставив обратно 1ый гин вы тем самым убьете 2 серва, с 1ым ничего не получится, будет там 30 и здесь 20 вот и все, тут играют те кто играл на 1ом а азе пачаны как вы говорите, из них хоть кто здесь отписался? придут они или нет?
1ый гин - легенда, громко сказано^^ запускать его счас тоже самое что предлагать всем обратно пересесть на ссср'овский москвич, тоже легенда.
p.s тупее идеи еще не слышал
|
Азе пачаны вернуся бы..Про ето ты не беспокойся..Просто 2ой версий гина нету интереса..лучше в Поинт Бланке играт чем на 2ой.Вериш или нет многие на клубе почти вес ден сидит на Поинте.Так как он интереснее чем 2ой версия+Многие задроты в армию пошли например так как МАКО(Все его очен хорошо знают

),...Но возврашения их в Июле...А так найдутся играюших...и ты написался что из Азербайджана никто не написался ...Ошибаешся ...Я написал..Читай все страничкы...Не смотря на что Я в Азербайджанский Государственный Нефтяной Академий учус на програмиста уменя всегда найдется время для гина..Для гина нету разнича ты школота или взрослый кайф один...Я тож на данный момент играю в Поинте.