Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 05:50   #183
Wonder
Member

Ник в игре:
Не играю
Wonder is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от shketovski Посмотреть сообщение
ребета, поставив обратно 1ый гин вы тем самым убьете 2 серва, с 1ым ничего не получится, будет там 30 и здесь 20 вот и все, тут играют те кто играл на 1ом а азе пачаны как вы говорите, из них хоть кто здесь отписался? придут они или нет?
1ый гин - легенда, громко сказано^^ запускать его счас тоже самое что предлагать всем обратно пересесть на ссср'овский москвич, тоже легенда.
p.s тупее идеи еще не слышал
Азе пачаны вернуся бы..Про ето ты не беспокойся..Просто 2ой версий гина нету интереса..лучше в Поинт Бланке играт чем на 2ой.Вериш или нет многие на клубе почти вес ден сидит на Поинте.Так как он интереснее чем 2ой версия+Многие задроты в армию пошли например так как МАКО(Все его очен хорошо знают ),...Но возврашения их в Июле...А так найдутся играюших...и ты написался что из Азербайджана никто не написался ...Ошибаешся ...Я написал..Читай все страничкы...Не смотря на что Я в Азербайджанский Государственный Нефтяной Академий учус на програмиста уменя всегда найдется время для гина..Для гина нету разнича ты школота или взрослый кайф один...Я тож на данный момент играю в Поинте.

Последний раз редактировалось Wonder; 16.02.2011 в 05:57.
Wonder вне форума