справедливость на серве)? смешно, шурик-ненависть если я такой супер читер, почему ты забанил меня и пол меги только счас? у меня есть скрины, где ты обещал касперу нарисовать фулл шмот, только бы тебя не килали. Если банить кого то , то придеться банить 70% сервера, основным док-вом вины служат скрины и видео(срок 7 дней). Кто присылал док-ва гмам, меня банили сразу же. Тебя послушать гмы- мои прям подчиненные и я могу всех наказать если что не так снятием с гма. Ты сам полностью выкачивал нена на читах, а также распространил читы своему гуилду(есть фотофакты). Как говориться захотел уйти и насрать всем в душу. Расскажи лучше как весь голд ты тратил на фулл шмот и продавал простым игрокам. После того как ты стал гмом, ты вел себя как Бог, банил, дискал народ, килал гмом с триала не единожды, ходил килал на цв гмом эльфов. Читы должны быть доказуемы, если есть док-ва, то гмы бы забанили. И просьба пиши по существу, а не трогай чью-то личную жизнь. И пожалуйсто без оскарблений. Все что хотел я написал, на твои посты не соответсвующие действительности больше отвечать не буду. А то что проф читер, так это да