Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 10:59   #18
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
WINNER_MG is on a distinguished road
Отправить сообщение для WINNER_MG с помощью ICQ
омг муравей решил разыграть очередную комедию, он хороший- все плохие, про круза сплошное вранье( саб даже логи не будет брать и проверять, не поверит в этот сумасброд), про ненависть продажу начал выдумывать сказки чтобы избежать наказания, даже сменил ip с статического на динамический, чтобы не палиться, сменил мыло, однако, нена якобы после продажи заметили 1 айпи, то зверь, то джимбо, то нова, также тов. Джафа обещал взять во вторник пасс нена и угрожал им( на все это есть факты и док-ва). Для чего гмам мне зализывать? Шура ты показываешь себя во всей красе. Когда ты читерил ты всегда писал , а также оскорблял других гмов, когда тебе предоставляли факты и свид-ва( есть скрины и переписка в скайпе и ICQ, какую бредятину ты нес в свое оправдание). Что касаеться меня, да я злоупотребляю некторыми программами, если меня ловят и банят я не кричу и не оскорбляю других гмов, у тебя же ответственность вдвойне, ты должен быть примером для других, а какой пример показываешь ты? С твоих уст течет одна ложь. Все что я хотел, я отписал, дальнейшего смысла диалога не вижу. А шкетовский вообще жесть) смешнее ничего не придумали)? якобы нена купил))) спасибо поржал