Тема: Квесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 00:17   #525
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Prophet is on a distinguished road
Отправить сообщение для Prophet с помощью ICQ Отправить сообщение для Prophet с помощью Skype™
Уважаемые игроки! Вашему вниманию представляется открытие магазина для начинающих игроков! А именно: в любое время определенный чар будет появляться в одной из комнат подземелья в вывестой, забитой всякой всячиной по минимальной цене в одну денежную единицу или за определенную сумму, чтобы дать возможность и другим купить, все будет зависеть от этой "начинки". Комнат будет не так уж и много и со временем, думаю, начинающие игроки их все запомнят. Появлятся чар будет не менее чем на 1 час или пока всю вывеску не опустошат. Теперь собственно о самом товаре: это может быть как однотипный товар(32 +3 боха, 32 медальки, 32 хаоса или другово камня), так и разнообразные (начиная от полезного для нубов хлама и заканчивая античными сетами), когда-нибудь вы приятно удивитесь обнаружив джэкпот, или что-то очень хорошее, или вывесту забитую джоками), или же будет нечто простое, к примеру 32 импа.
Ник персонажа - BlutEngel
Огромная просьба его не убивать, чтобы он не появился с магазинов в лоренции, в противном случаи я буду вынужден наказать злоумышленника))
Также надеюсь на поддержку топов, никого не заставляю, но если вы захотите пожертвовать любой ненужной вам, но полезной начинающим игрокам, вещью, я с благодарностью ее приму.
Персонажа легко можно будет обнаружить, просто в игре он или нет, банально через сайт, есть он в онлайне или нет.
Первый раз он появится уже в понедельник.
Всем спасибо, приятной игры.

Последний раз редактировалось Prophet; 31.01.2012 в 00:23.
Prophet вне форума   Ответить с цитированием