Тема: Квесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 09:42   #549
Oldest
Senior Member

Ник в игре:
OLDEST
Oldest is on a distinguished road
Есть трабл там: при падении камня нет звука падения. Т.е. камни валятся беззвучно - что не есть хорошо при наличии огромного количества шлако-дропа.
Камень падает "под" какую-нибудь белую шмотку - и игрок, у которого нет бота на поднимание, тупо пропускает камень. А за бот на поднимание можно хорошо попариться в баньке
Еще проблема: не только мобы все не видны, но и игроки не всегда видят друг друга. Меня кто-то стоит, валит - а я даже не вижу кто и сдачи дать не могу.

Мне кажется, что не мешало бы пересмотреть состав мобов на этих спотах следующим образом:
1. Задействовать мобов, которые на данный момент в игре не использованы (а такие есть 100%).
2. Настроить этим мобам экспу на усмотрение администрации.
3. Настроить мобам минимальный шлако-дроп - камни, перья, скроллы... Всё - с низким процентом. И даже зеленку туда можно включить - тоже с самым низким процентом.
4. Совершенно необязательно, чтобы на ОДНОМ споте стояла куча РАЗНЫХ мобов - пусть стоит один тип, но много.

Суть в чем: если ставить на эти споты тех же мобов, что и в других локациях - то настраивать им дроп и экспу очень сложно, потому что ,естественно, они изменятся для всех аналогичных мобов. Что, наверное, неправильно.
А если взять неиспользуемого - то ему можно все настроить, и это не повлияет на другие локации.
Пример моба: поищите в базе таких же мобов, как в СС, только синего и красного цвета. Вряд ли они где-то стоЯт на нашем серве.
Oldest вне форума   Ответить с цитированием