|  | 
|  | 

|  24.01.2009, 09:48 | #21 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:форумное привидение
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от [h@ze]t  Товарищи, вы мне открытым текстом заявили что не даёте нам реса по общему согласию всего вашего гилда, из-за чего собственно теперь и сидите без ресов сами (заметьте что не все, а только особо отличившиеся), это как бы по согласию нашего алли)Я просто не понимаю для чего был создан этот топик..для того что бы разобраться кто плохой и кто хороший, или для того что бы напугать нас сливом с афк?..
 |  Хмм, имхо, только ради понтов топик и был создан)

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN  today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Цитата: 

| Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane |  Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
			 |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 12:38 | #22 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Mrfc
      | Всё сказал в смежной теме. Я бы очень хотел мирного решения проблемы. Бух и НеН, я бы на вашем месте постарался найти какой-то компромисс, потому что на афк у нас уже и так мало кто стоит, и замок малый шанс у вас сейчас забрать. Ко всем большая просьба: попытайтесь сначала договориться с шутом.
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 14:10 | #23 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:DotaStar
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от sharik  Всё сказал в смежной теме. Я бы очень хотел мирного решения проблемы. Бух и НеН, я бы на вашем месте постарался найти какой-то компромисс, потому что на афк у нас уже и так мало кто стоит, и замок малый шанс у вас сейчас забрать. Ко всем большая просьба: попытайтесь сначала договориться с шутом.
 |  Когда было предложенно решение проблемы нормальным путем... Вы все ответили нет... а на нет и суда нет, а ШУТу по большому счету на вас всех "немогущих стать афк" диким проепом - пошел в триал слил кого да и все - не нравиться сваливай. |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 15:17 | #24 |  
	| Member 

Ник в игре:Kloun
 | ШУТ ... !!!! =))))))))) 
				 Последний раз редактировалось zerlon; 25.01.2009 в 12:27.
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 15:17 | #25 |  
	| Senior Member 

| Короче, с тобой, дота, понятно. Если ты думаешь, что со своими 3к еп ты чего-то сможешь добиться силой, то удачи, бух и то ничего сделать не может, а ты так тем более только усугубишь для себя ситуацию. |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 15:21 | #26 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:longreds,=)_Human
 | ты я смотрю много добился...поддакиваешь только и ничего больше 
				__________________"Никогда не оправдывайся перед врагами - они все равно не поверят, а друзьям это не надо."

"We ride together,We die together" (BB).
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 16:11 | #27 |  
	| Member 

Ник в игре:Kreol
 | А чего ему надо было добиваться??^^ |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 16:33 | #28 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sell  ты я смотрю много добился...поддакиваешь только и ничего больше |  Мне и не надо ничего добиваться. Если ты считаешь свое мнение единственным правильным, то без вопросов, я в ваши дела не лезу, нах оно мне, пытайтесь дальше силой шута заставить что-то сделать, посмотрим как это у вас получится. |  
	|   |   |  

|  25.01.2009, 00:07 | #29 |  
	| Member 

Ник в игре:nikak
 | 

М-де...

Ребята, почитал я ваши посты))) думал под стол закачусь ахахахахаха!!!!АРОМАТ ты всегда отличался умом и сообразительностью!!! 
Я вам скажу одну такую секретную вещь.... Пока не трогали меня и наш гилд(еще до осады) резы давались всем кроме страйка за дииииикие понты    А Шут и еще кто-то лишили резов всех за 2-3 дня до осады начав сливать ТУПО ТУПО сливать, при том что они не стояли на резе и не ждали его!!!! После осады все было ясно и мне через пару дней сказали за РЕЗ 5ккк, когда меня даже онлайн небыло))) Мне это передали =) ПРОМОЛЧУ =) Ребят кидайте нах это дело пока МУ не съело ваш мозгггг!!(с собственного опыта) =))))))
				__________________Лучше жопа в руке, чем рука в жопе  Тот кто знает чего хочет, либо слишком много знает, либо слишком мало хочет... |  
	|   |   |  

|  25.01.2009, 00:11 | #30 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:longreds,=)_Human
 | аааааааааа у пашки мозг му съела...вон из общества))) 
				__________________"Никогда не оправдывайся перед врагами - они все равно не поверят, а друзьям это не надо."

"We ride together,We die together" (BB).
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|