Старый 24.01.2009, 16:10   #41
Newstead
Member

Ник в игре:
Kreol
Newstead is on a distinguished road
Отправить сообщение для Newstead с помощью ICQ
Да этот замак тумая идея слизанная с линейки только там не надо делать ресы в нём.А тут же что б его захватить надо кочаться и делать ресы,которые делаются в нём и на которые перед захватом тебя просто напросто не пускают...Бред.
Newstead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 16:13   #42
Tima
Senior Member

Ник в игре:
нет
Tima is on a distinguished road
Почему на это никто не обращает внимания ? Данная тема поднималась много раз и все голосовали за отмену ресов в замке.
Старый 24.01.2009, 16:30   #43
sharik
Senior Member

Ник в игре:
Mrfc
sharik is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Sell Посмотреть сообщение
я не говорю про себя ,аромат,мне пох рез мне 5ккк или 10ккк,но когда у всей гильды резы больше 1ккк это ппц,я играю не очень часто меня это не особо и трогает...насчет того что было перед осадой я говорил уже,рез был не у всех,но и всем я не отказывал!
Ну не надо тут преувеличивать и вводить людей в заблуждение. Рез дорогой только тебе и ещё пару человек, а остальным всё ок!

Так вот и теперь, рез не у всех, но и всем никто не отказывает!
sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 20:15   #44
pogano4ka
Senior Member

Ник в игре:
pogano4ka
pogano4ka is on a distinguished road
У кнайтов помоему неадекватная реакция... после того как потеряли замок им нужно было бы ну хотябы помолчать.... и тихо мирно качаться... как это сделали лорды после того как Овер захватили замок... хотя не спорю что Гизмо как король был более лоялен нежели Шут, но ту сказывается тот фактор что Гизмо не боялся потерять замок. Все просто на данный момент у кого замок тот сидит с резами у кого нет замка - нет резов... а все из-за страха...
Кнайты уже утратили свои позиции и слишком увязли в этом никчемном соперничестве, и на мой взляд они проиграли (кстати скажите спасибо за это Фооксу все началось после его ухода). Все что остается это или терпеть или извинится или забить, но естественно ни забить ни терпеть гордость не позволит, потому и создают такие темы с угрозами сливов и так далее..

Изначально Замок это налог, триал с доп спотами и босс Эрохим... впринципи можно жить и без него. Вообще гин2 совершенно убогий дисбалансированный сервер... многие квесты не пашут, локации не населены, пропажа мобов, веб магаз, рез в триале.
Старый 24.01.2009, 20:47   #45
Amour
Заблокирован

Ник в игре:
DotaStar
Amour is on a distinguished road
Пога ИМХО бред...
Тут вообще реально ситуацию никто не оценивает..., либо не хочет признать то, что по сути херово всем - хорошо тока тем, кто афк ен стоит круглые сутки, мы не качаемся попросту потому, что реса один хер невидно, но тем кому видно - спокойствия же нет... На мир никто не соглашаеться, ну вот и будем страдать херью.
Amour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 20:49   #46
ICEman
Member

Ник в игре:
HisMagesty
ICEman is on a distinguished road
я полностью поддерживаю шута! Он сказал не сливать елфов в СВ, вы не послушали так ... вы ... тут... А вообще сервер действительно не отлажен, админы попросту на него давно забили...Так ... срацца из-за ...? Кста вы не заметили когда замок был у иммов только они не борзели... а все остольные (лордс, оверы, кнайты, ну и мы малек) , но наша борзость оправдана.. так как перед осадой я вступил в vsALL и хотел пройти на рес, на что мне ответили что *** лубому из vsALL дадут рес! Ну так нах создавать такуб тему если вы поступали также?=)))))))

Последний раз редактировалось zerlon; 25.01.2009 в 13:57.
ICEman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 20:59   #47
Amour
Заблокирован

Ник в игре:
DotaStar
His если бы от тебя что-то зависело... мог уже и выпистеться.
Старый 24.01.2009, 21:04   #48
pogano4ka
Senior Member

Ник в игре:
pogano4ka
pogano4ka is on a distinguished road
нет Дота, хреново именно вам, остальным так сяк нормально... это вам не дают резов, это вас также как и вы сливают с афк, это у вас забирают споты, так что фигово именно вам, пока вы как бараны будете упартыми ничего хорошего для ВАС не будет. Впрочем не всели равно, половина из вас уже забила, остальная половина скоро забьет или продаст чаров... К сожалению это и будет начало конца для ВСалл...
Старый 24.01.2009, 21:05   #49
ICEman
Member

Ник в игре:
HisMagesty
ICEman is on a distinguished road
ахах больно от тебя много зависит))))сольешь 1 раз года я пойду курить потом весь день от меня убегаешь и прячешься...

Последний раз редактировалось zerlon; 25.01.2009 в 13:59.
ICEman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 21:07   #50
Amour
Заблокирован

Ник в игре:
DotaStar
Цитата:
Сообщение от pogano4ka Посмотреть сообщение
нет Дота, хреново именно вам, остальным так сяк нормально... это вам не дают резов, это вас также как и вы сливают с афк, это у вас забирают споты, так что фигово именно вам, пока вы как бараны будете упартыми ничего хорошего для ВАС не будет. Впрочем не всели равно, половина из вас уже забила, остальная половина скоро забьет или продаст чаров... К сожалению это и будет начало конца для ВСалл...
Почему же нам плохо? Нам качаться смысла нету, ну я качаюсь так как есть сигны на резеты. Но смысл ныкаться в икарусе вашим же соклановцам в икарусе на отсосных спотах... на арене вообще афк нету никакого - плохо всем, а тебе так сяк чисто, что гизмич просит не лить и все.
Ответ

Опции темы