|  | 
|  | 

|  03.04.2009, 09:49 | #51 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:CTPA}I{, Wilgeforce
 | зачем еще темы создавать, этой хватит)Возможно состоится аукцион, но это пока не от меня завит, я сам надеюсь на успех
 |  
	|   |  |  

|  03.04.2009, 12:41 | #52 |  
	| Senior Member 

| Итак, ВНИМАНИЕ!!!В ближайшем будущем пройдет Олимпиада, в которой могут принять участия все желающие! Первый этап олимпиады- это футбол, вот подробности:
 Я зарнее пишу на форуме с какого по какое пройдет чемпионат, и объявляю о начале регистрации команд. Команду регистрирует ГМ гильдии. Пишет название гильдии, свой ник, и ники еще 4-х игроков. В итоге 3 игрока + ГМ +1 запасной. По окончанию регистрации, за день-два, я вывешиваю кто с кем будет играть, и в какое время.
 Как проходят матчи. Я бы его проводил на нонпвп сервере, да бы игра шла на мастерство, а не на кто сильнее, но т.к. такое просто невозможно, то будут внесены правила, чтобы никто из игроков не совершал убийств, как я уже говорил, чтобы выигрывала команда более умелая, а не сильная. Я вступаю в 1 гильдию из играющих, да бы самому попасть на поле и следить за ходам матча. Начало игры. обе команды становятся по обе стороны мячика. Я ввозу мячь в игру своим ударом. И затем игроки начинают играть в футбол. После забитого гола, обьявляется стоп игры. Мячь появляется в центре поля. обе команды вновь становятся по обе стороны и я вновь ввожу мячь своим ударом. Побеждает та команда, которая первая наберет 100 очков (это 5 голов).
 Как ведется таблица. Каждая команда далжна сыграть со всеми другими командами. За победу дается 2 очка, проигрышь 0. В итоге, какая команда наберет больше всех очков - та и побеждает.

Второй этам это уже всем знакомые скачки, стандартное место в лоренсии, но я кое-что дополню, чтоб вопросов не было

Третий, самые интересный, - это спец задания для каждого персонажа:
 1)БК, будут проверяться ваши навыки владения комбой, так точно- пока секрет)
 2)СМ, имея при себе оба телепорта, нужно будет пройти дистанцию, пащя за кобой балласт
 3)ДЛ,скачки, но более высокого маштаба, там вам понабодиться не сколько скорость, сколько сноровка и знание местности, вожможно будет 3 забега на 3 разные локации, опять же, раскрыть где именно не могу
 4)Эльф,стрельба из лука, будут проверяться ваши навыми не меткой стрельбы, а ваша реакции, на первый и самый быстрый выстрел.
 5)А  вот про МГ еще не придумал, будут у кого какие идеи, пишите.

Четвертый - плавание, о нем будет рассказано на месте.

Возможно еще что-то появиться, жду ваших предложений, писать мне в личку.
 Надеюсь на помощь администрации в спонтировке призов, т.к. тут одними боксами не отделаешься, а надо нечто более существенное.
 Ну и само кол-во игроков если не будет высоким, то все это отменем.
 Пока просьба отписать в личку ГМам гильдий, которые будут принимать участие в футболе и согласны на приведенные условия, спасибо за внимание, жду ваших замечаний.
 |  
	|   |  |  

|  03.04.2009, 13:48 | #53 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | Тут без килов не отделаешся,ибо я могу стать у ворот и зажать твистинг,и никто забить не сможет... |  
	|   |  |  

|  03.04.2009, 16:01 | #54 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:не должно!
 | это интересно! обязательно поучавствуем... Ждем с нетерпением. Удачи!
 |  
	|   |  |  

|  03.04.2009, 17:16 | #55 |  
	| Senior Member 

| да , тут понадобиться тонкое мастерство, а не грубая сила, чтоб по мячу бить и некого при этом не задеть) |  
	|   |  |  

|  03.04.2009, 18:13 | #56 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:не должно!
 | tak da, a 9 o 4em ... ) |  
	|   |  |  

|  04.04.2009, 15:20 | #57 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:SpiritWar
 | >TigraИзвините, когда было время тогда и проводил. Кажется и ресеты народу кто-то обещал с 21 до 22, но что-то пост говрит о другом. Так что считаю такие замечания в мою сторону неуместными.

О футболе нужно больше продумывать. За вышесказанное зажимание твистинга жёлтую карточку, например. За случайный слив тоже, с остановкой игры. Так что обмозговывайте тов. пророк)
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2009, 15:56 | #58 |  
	| Senior Member 

| Обмазговывать будем, когда хотя бы одну команду зарегят, сутки прошли, никакого движения, если и эта затея провалится, как, например, затея со скринами, то я уже буду не в силах помочь этому, и без того загибающемуся, серву. Сейчас уже все желание пропало, видя инициативу народа... |  
	|   |  |  

|  04.04.2009, 19:33 | #59 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от zerlon  >TigraИзвините, когда было время тогда и проводил. Кажется и ресеты народу кто-то обещал с 21 до 22, но что-то пост говрит о другом. Так что считаю такие замечания в мою сторону неуместными.

О футболе нужно больше продумывать. За вышесказанное зажимание твистинга жёлтую карточку, например. За случайный слив тоже, с остановкой игры. Так что обмозговывайте тов. пророк)
 |  Я никому,ничего не обущал.

Цитата: 

| На данный момент у меня замок,следовательно провожу на рез я. Вот условия резета:
 Чарам с 0-3 резет с 21.00-22.00 рез бесплатный(если ты не враг народа  ).
 На резет провожу в любое время как свободен,плата 5 joc.
 Ну а врагам народа цены идут от 15 joc.
 |  Где это видно что я обещал??Я лишь сказал что нубам в это время рез бесплатный,но я не сказал что 100% буду в это время. |  
	|   |  |  

|  04.04.2009, 19:35 | #60 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от zerlon  >TigraИзвините, когда было время тогда и проводил. Кажется и ресеты народу кто-то обещал с 21 до 22, но что-то пост говрит о другом. Так что считаю такие замечания в мою сторону неуместными.

|  Посмотрел бы я на тебя,как бы ты гол забивал без слива,если страйк зажал твист и стал на воротах   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|