|  | 
|  | 

| Результаты опроса: HeHaBucTb qvest GM??? |  
	| да |      | 19 | 46.34% |  
	| нет |      | 22 | 53.66% |  

|  30.07.2009, 15:05 | #21 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Повелитель клубной музыки
      | Давайте сделаем гм сервер, может это заинтересует всех, и онлайн поднимется |  
	|   |   |  

|  30.07.2009, 16:08 | #22 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:KapRiZZ*
      | За, попробуй.. 

|  30.07.2009, 17:17 | #23 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | Против.Гм-ов хватает,и от квестов толку 0,только топов оденешь.А онлайн этим не поднимешь. |  
	|   |   |  

|  30.07.2009, 17:19 | #24 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от PaccTamaH  ЛОнг или Гизмо можноа Тигры давно уже нет
 |  Тигра был,есть и будет.Если я не играю-это еще не значит что я не ГМ-лю.Да и моя специализация не квесты. |  
	|   |   |  

|  30.07.2009, 20:16 | #25 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Frostik
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  Тигра был,есть и будет.Если я не играю-это еще не значит что я не ГМ-лю.Да и моя специализация не квесты. |  Я тебя не обвиняю,в твоём отсутствии. 
Просто хотел предложить свою кандидатуру,думал хоть каким-то образом поднять онлайн |  
	|   |   |  

|  30.07.2009, 20:18 | #26 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  Против.Гм-ов хватает,и от квестов толку 0,только топов оденешь.А онлайн этим не поднимешь. |  Из ГМ-ов вижу тебя Пророка Снайпера Вилджефорса.Где ещё?Или этих хватает? 
А мои квесты оденут не только топов,но и начинающих игроков,сегодня это было уже доказано |  
	|   |   |  

|  30.07.2009, 20:25 | #27 |  
	| Senior Member 

| zerlon еще,ппц как его не заметить ^_^ Ты предлогаешь делать квесты только для нубов?    Топ шмота хватает вообщето...За неделю можно не 1 топ сет собрать. 
Я за короткий промежуток времени собрал все топ сеты, на всех персов.А фул шмот не для того чтоб им на лево и на право бросаться.Тот же топ может зайти за нуба и выйграть квест,т.к. опыта больше.Да и какие там нубы?1-2 и обчелся.На онлайн посмотри.А для банов ГМ-ов даже перебор, я тебе скажу   |  
	|   |   |  

|  30.07.2009, 20:45 | #28 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  zerlon еще,ппц как его не заметить ^_^ Ты предлогаешь делать квесты только для нубов?    Топ шмота хватает вообщето...За неделю можно не 1 топ сет собрать. 
Я за короткий промежуток времени собрал все топ сеты, на всех персов.А фул шмот не для того чтоб им на лево и на право бросаться.Тот же топ может зайти за нуба и выйграть квест,т.к. опыта больше.Да и какие там нубы?1-2 и обчелся.На онлайн посмотри.А для банов ГМ-ов даже перебор, я тебе скажу   |  Прости дядя Зерлон,мне стыдно,я исправлюсь. 
А у меня призы в джоках и боксах,то есть всё,что сделал своими руками. 
И прошусь я на пост квест ГМа,который отвечает только за квесты. |  
	|   |   |  

|  30.07.2009, 22:36 | #29 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:ahtung
      | Ну так и собирай дальше своими руками,зачем тебе гм-статус...Пару кривых квестов провёл и в ГМы метит.Я,честно говоря,после первого квеста,увидев тему на форуме чуть колени не обоссал))
 <<<Даёшь ГМство всем и каждому!>>>
 п.с.вообще,если все знают игрового чара ГМа,то сервер превращается в цирк,который может оказаться и злым(пример-дремлин),а сами гмы-в клоунов.Если  ГМы не из числа администраторов,а игроков,то личность должна оставаться в секрете.

__________________Нам, испанским гонщикам - поипанто!
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2009, 23:10 | #30 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:CTPA}I{, Wilgeforce
 | "п.с.вообще,если все знают игрового чара ГМа,то сервер превращается в цирк,который может оказаться и злым(пример-дремлин),а сами гмы-в клоунов.Если ГМы не из числа администраторов,а игроков,то личность должна оставаться в секрете."
 Золотые слова, я уже это говорил, играющих ГМов не должно быть, они тогда все равно преследуют свои интересы, одним словом, чистая правда.

Кривые квэсты или нет, главное, чтобы хоть что-то было

Просто дайте человеку попробовать, с опытом придет и мастерство, 14 за, 15 против, так вы серв не поднимите, вы сами это не хотите, вот основная проблема, а не замок, магаз и т.д. ...
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|