|  | 
|  | 

|  18.09.2010, 15:28 | #1 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Darks
      | 

БОХЫ

Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают. |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |   |  

|  18.09.2010, 15:35 | #2 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Форумный странник.
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK  Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают. |  Шмота хватает.
				__________________Sex is good, sex is funny
 but it cost a lot of money,
 If you want to get a funny -
 Fuck yourself and save your money
 |  
	|   |   |  

|  18.09.2010, 15:42 | #3 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t0rn  Шмота хватает. |  найди мне сет на ДВ Luck R+R |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |   |  

|  18.09.2010, 15:47 | #4 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t0rn  Шмота хватает. |  когда тебя забанят флудер?), шмота действительно нехватает, как мы можем привлечь нубов-новых людей , если щас шмота не достать |  
	|   |   |  

|  18.09.2010, 15:58 | #5 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:88
      | yxaxa davno 9 tyt nebil) a tyt daje wmot na CW ybrali))))) |  
	|   |   |  

|  18.09.2010, 16:05 | #6 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Aragon, KucA, Pioneer
      | Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте... |  
	|   |   |  

|  18.09.2010, 16:17 | #7 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Форумный странник.
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK  найди мне сет на ДВ Luck R+R |  1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв). 
2. Сет на ДВ найти\собрать несложно, тот же легендари с +3. 
3. Нафига ДВ Р+Р? Р+хп или Р+дд само то. 
4. Кому сильно надо сет, можете отлистать торговлю назад, и гайти мой пост с продажей анубис+сфинкс +11-+13.
				__________________Sex is good, sex is funny
 but it cost a lot of money,
 If you want to get a funny -
 Fuck yourself and save your money
 |  
	|   |   |  

|  18.09.2010, 16:29 | #8 |  
	| Senior Member 

| [quote=t0rn;51146]1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).
 Вот нубы и сбегают на ПвП сервы!
 |  

|  18.09.2010, 16:34 | #9 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Данила  Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте... |  бгггг это говорит тот, кто покупал шмот за реал, поверь мне нубы рады даже не рейт шмоту, а ты тут про рейт залепил, давай я тебя раздену (не подумайте ничего плохого ) и ты оденься заново попытайся без помощи знакомых, а нубам еще тяжелее, так как еп у них мало на голдов они пойдут нескора, джоки у них падают хренова |  
	|   |   |  

|  18.09.2010, 16:44 | #10 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Aragon, KucA, Pioneer
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK  Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).
 Вот нубы и сбегают на ПвП сервы!
 |  Ну если хочешь иметь все и сразу покупай одетого чара или иди на ПвП серв где боксы в магазинах и шмота как грязи. О том что шмот на серве есть говорят многочисленные предложения о его продаже в соответствующей теме.

Цитата: 

| 
					Сообщение от WINNER_MG  бгггг это говорит тот, кто покупал шмот за реал, поверь мне нубы рады даже не рейт шмоту, а ты тут про рейт залепил, давай я тебя раздену (не подумайте ничего плохого ) и ты оденься заново попытайся без помощи знакомых, а нубам еще тяжелее, так как еп у них мало на голдов они пойдут нескора, джоки у них падают хренова |  За реал я купил только стафф. Все остальное купил я постепенно и за джоки когда джоки падали хреново а друзей вообще еще не было. Как я уже писал судя по тому как плохо продается шмот предложение больше спроса. |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|