|  | 
|  | 

|  24.11.2010, 13:11 | #11 |  
	| Member 

Ник в игре:ROGER-GO!
      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от White  Приветствую,
 В связи с тем, что появившиеся обстоятельства не позволяют остаться в стороне и наблюдать:

1. Войну ГМ'ов считать завершённой. Проиграли все.
 2. Заблокированные перманентно персонажи будут переблочены на 120 часов для понимания текущей ситуации с ботами.
 3. С настоящего времени персонажи, уличённые в ботоводстве и другом читерстве будут баниться без разговоров и лирики - перманетно.
 4. Не удивляйтесь "неожиданным" банам на форуме - за "быковстово" в нецензурной форме и всякие другие понты "кто, кого и как" с матом буду банить и удалять нещадно.

Что будет дальше - посмотрим, ждите дальнейших сообщений.
 |  White так и уменши мне тоже бана посколку вы им уменшили нетрудно и мне изменить и я ботом камни несоберал а на аукционе я и так неучаствовал иза бана попрошу уменьшить срок бана плиз) |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 17:40 | #12 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:OutCast!
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от White  Приветствую,
 В связи с тем, что появившиеся обстоятельства не позволяют остаться в стороне и наблюдать:

1. Войну ГМ'ов считать завершённой. Проиграли все.
 2. Заблокированные перманентно персонажи будут переблочены на 120 часов для понимания текущей ситуации с ботами.
 3. С настоящего времени персонажи, уличённые в ботоводстве и другом читерстве будут баниться без разговоров и лирики - перманетно.
 4. Не удивляйтесь "неожиданным" банам на форуме - за "быковстово" в нецензурной форме и всякие другие понты "кто, кого и как" с матом буду банить и удалять нещадно.

Что будет дальше - посмотрим, ждите дальнейших сообщений.
 |  a 4to bydet s temi kto ni 1 raz za 4iti sidit? 120 i vse? aiaiai
				 Последний раз редактировалось S0n1k; 24.11.2010 в 17:43.
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 18:12 | #13 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от WINNER_MG  O_o с бессрочки бота уже сняли,и в истории бессрочного бана не сохранилось, однако во что щас висит   6oTuHoK	Бан админом	Бан: Профилактический Бан.	2010-11-24 10:15:48	24 часов |  tug v4era kri4al mogete ne otbanivat se ravno igrat ne bydy. tak kakogo teb9 was valnuet vrem9 bana?^^ |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 18:42 | #14 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от S0n1k  tug v4era kri4al mogete ne otbanivat se ravno igrat ne bydy. tak kakogo teb9 was valnuet vrem9 bana?^^ |  ты походу идиот если не вник в суть моего поста, и пиши на русском, а то читать тошно
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 18:44 | #15 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от WINNER_MG  ты походу идиот если не вник в суть моего поста, и пиши на русском, а то читать тошно |  da 9 takoi ^_^ townit ne 4itai |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 19:06 | #16 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | не о чем... 
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 19:59 | #17 |  
	| Member 

Ник в игре:Kreol
 | Некоторые из этих чаров на боте большую часть своих ep накачали и им за это 120 часов. хаха Людей за какой-то мат в бессрочку кидают, а тут за то что за тебя все собирал компьютер ты только 1 раз в сутки появлялся на пару минут 120 часов,где логика? |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 20:01 | #18 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Pipec
      | Коррупция ёпт... 
				__________________Это Не Просто Онлине Игра Это МИР!
 если случилось много хорошего жди плохого...
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 20:11 | #19 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Форумный странник.
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Newstead  Некоторые из этих чаров на боте большую часть своих ep накачали и им за это 120 часов. хаха Людей за какой-то мат в бессрочку кидают, а тут за то что за тебя все собирал компьютер ты только 1 раз в сутки появлялся на пару минут 120 часов,где логика? |  +1 
kfkfkfkf
				__________________Sex is good, sex is funny
 but it cost a lot of money,
 If you want to get a funny -
 Fuck yourself and save your money
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2010, 22:02 | #20 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:HellAsS
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Newstead  Некоторые из этих чаров на боте большую часть своих ep накачали и им за это 120 часов. хаха Людей за какой-то мат в бессрочку кидают, а тут за то что за тебя все собирал компьютер ты только 1 раз в сутки появлялся на пару минут 120 часов,где логика? |  -tuz1k- Бан админом Бан: матные ники 2010-11-17 23:39:13 666 часов  ВОТ ЭТО ОТОЖГЛИ_^ |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|