|  | 
|  | 

| Результаты опроса: Открыть сервер mu.gin.by старая версия 97, с чистой базой. |  
	| Да, мы будим играть - делайте сервер! |      | 85 | 75.89% |  
	| Нет смысла в таком старье. |      | 16 | 14.29% |  
	| А мне все равно, делайте что хотите. |      | 11 | 9.82% |  

|  08.02.2011, 18:16 | #51 |  
	| Administrator 

Ник в игре:none
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fury  Старое доброе га*но... кого-то он ещё греет? А должно было уже давно остыть. Сейчас есть смысл поднимать сервер только с одной версией - season 6. Это единственное, что может привлечь игроков. Странно, что про античит упомянули только сейчас, когда серверу уже четвертый год. Раньше нада было думать, раньше... |  Уважаемый выделите 500 usd на античит и он будет через пару дней  |  
	|   |  |  

|  08.02.2011, 18:19 | #52 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от D9IDbKA  Уважаемый выделите 500 usd на античит и он будет через пару дней  |  В инете полно бесплатных. |  
	|   |  |  

|  08.02.2011, 18:22 | #53 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fury  Старое доброе га*но... кого-то он ещё греет? А должно было уже давно остыть. Сейчас есть смысл поднимать сервер только с одной версией - season 6. Это единственное, что может привлечь игроков. Странно, что про античит упомянули только сейчас, когда серверу уже четвертый год. Раньше нада было думать, раньше... |  Подпись клевая   |  
	|   |  |  

|  08.02.2011, 18:27 | #54 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Форумный странник.
 | За воссоздание 1 гина)Врядли буду там играть, но 0.97д серв был очень хорош)

__________________Sex is good, sex is funny
 but it cost a lot of money,
 If you want to get a funny -
 Fuck yourself and save your money
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2011, 18:35 | #55 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fury  Старое доброе га*но... кого-то он ещё греет? А должно было уже давно остыть. Сейчас есть смысл поднимать сервер только с одной версией - season 6. Это единственное, что может привлечь игроков. Странно, что про античит упомянули только сейчас, когда серверу уже четвертый год. Раньше нада было думать, раньше... |  и что же ты нашел клового в 6 сезоне кроме нового чара...и то который не настроен у всех,только если на официалке...если уж ставить так это 3 эпизод мне он кажется оптимальным
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |  |  

|  08.02.2011, 18:42 | #56 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:PVP-Perec
      | у меня тоже теплые воспоминания о 1 гине, я за то чтоб его сделали, но играть не буду, уж очень он примитивен(тупой кач и ниче больше), нада лучше взяться основательно за 2 гин сменить действительно 2 сезон на 3 и оставить старую базу( с минимум багов) таких более менее сервов в нэте куча, единственное это норм античит, например от команды BOR-a обойдеться в баксав действительно  этак 500 
	|   |  |  

|  08.02.2011, 18:54 | #57 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Bess  у меня тоже теплые воспоминания о 1 гине, я за то чтоб его сделали, но играть не буду, уж очень он примитивен(тупой кач и ниче больше), нада лучше взяться основательно за 2 гин сменить действительно 2 сезон на 3 и оставить старую базу( с минимум багов) таких более менее сервов в нэте куча, единственное это норм античит, например от команды BOR-a обойдеться в баксав действительно  этак 500 |  Есть и бесплатные,которые сводят почти к 0 все читы. |  
	|   |  |  

|  08.02.2011, 19:01 | #58 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Форумный странник.
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  Есть и бесплатные,которые сводят почти к 0 все читы. |  наверное на гине такой) лол)
				__________________Sex is good, sex is funny
 but it cost a lot of money,
 If you want to get a funny -
 Fuck yourself and save your money
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2011, 19:10 | #59 |  
	| Member 

Ник в игре:Fury
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от =ablaze=  и что же ты нашел клового в 6 сезоне кроме нового чара...и то который не настроен у всех,только если на официалке...если уж ставить так это 3 эпизод мне он кажется оптимальным |  Если админы решили чем-то заняться и этот сервер их уже не интересует, то почему бы не запустить 6 сезон в тестовом режиме и не начать исправлять баги, настраивать, оптимизировать и т.п. Ну конечно, легче 0.97 поставить, который где-нибудь завалялся с гин1 и снова забить на сервере лет на 5.

p.s. для справки: уже выложены стабильные сервера 4.5 сезона. |  
	|   |  |  

|  08.02.2011, 19:13 | #60 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fury  Если админы решили чем-то заняться и этот сервер их уже не интересует, то почему бы не запустить 6 сезон в тестовом режиме и не начать исправлять баги, настраивать, оптимизировать и т.п. Ну конечно, легче 0.97 поставить, который где-нибудь завалялся с гин1 и снова забить на сервере лет на 5.
 p.s. для справки: уже выложены стабильные сервера 4.5 сезона.
 |  поиграл я на 6 сезонах)))и знаю что наши любимые админы лентяи не много^то долго мы его будем делать... 
либо 1 гин либо сделать из 2 конфетку
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|