|  | 
|  | 

| Результаты опроса: Открыть сервер mu.gin.by старая версия 97, с чистой базой. |  
	| Да, мы будим играть - делайте сервер! |      | 85 | 75.89% |  
	| Нет смысла в таком старье. |      | 16 | 14.29% |  
	| А мне все равно, делайте что хотите. |      | 11 | 9.82% |  

|  16.04.2011, 12:22 | #351 |  
	| Member 

Ник в игре:Jack, Neutrino
      | По мне так, если бы не создавали этот опрос, онлайн бы не упал, хотя хз, не мне судить. 
				__________________Сила чара не влияет на потенцию (не помню, кто сказал)
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2011, 21:03 | #352 |  
	| Member 

Ник в игре:1й Gin FaNTAsT,Skiff,Anabolik,HETPOgAu и т.д
      | В общем о чем тут говорить , серв. сделать могут моментом только деньги плати , что еще по существу , му игра далеко уже не новая и чего то большого или грандиозного от нее ожидать уже не приходится  , да я вообще не понимаю почему не закинуть серв , на топммо  , голосовать за него поднимать вверх , народ подтянется , сделайте норм донат , а не как когда то на му.гин.бай сет стоил как норм. моб. тел. , сделайте норм сайт а то выглядит он как "Привет из СССР" , в общем то работы много , и самое главное , что бы получить какую то выгоду нужно сделать что то стоящее , а то так и останетесь с онлайном в 29 человек . Я хотел бы поиграть тут и вернутся в прошлое хоть не надолго , но сервер понемногу погибает...и это очень прискорбно.

(Не судите строго, это сугубо мое мнение).
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2011, 22:45 | #353 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от HuKoTuH  В общем о чем тут говорить , серв. сделать могут моментом только деньги плати , что еще по существу , му игра далеко уже не новая и чего то большого или грандиозного от нее ожидать уже не приходится  , да я вообще не понимаю почему не закинуть серв , на топммо  , голосовать за него поднимать вверх , народ подтянется , сделайте норм донат , а не как когда то на му.гин.бай сет стоил как норм. моб. тел. , сделайте норм сайт а то выглядит он как "Привет из СССР" , в общем то работы много , и самое главное , что бы получить какую то выгоду нужно сделать что то стоящее , а то так и останетесь с онлайном в 29 человек . Я хотел бы поиграть тут и вернутся в прошлое хоть не надолго , но сервер понемногу погибает...и это очень прискорбно.

(Не судите строго, это сугубо мое мнение).
 |  смех, серв не погибает, такое часто бывало то упадки то взрывы онлайна, зависит от многих факторов, от сезона погоды, от владеющей замком гильдией, от работы над сервером и т.п. А гин бут стоять пока не захотят админы поставить более новую версию 100%
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2011, 23:03 | #354 |  
	| GM Team 

Ник в игре:Sayfer, [GM]<<Shadow>>
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от winner_mg   более новую версию |  Или более старую. ^_^

Лучше выбить правду,чем жить в догадках.

У любого человека, не важно друг он или родственник, найдется своя цена для предательства.

По любым вопросам о нарушениях: Sayfer888@mail.ru |  
	|   |  |  

|  28.04.2011, 23:14 | #355 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:[vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
 | svin`9 vilez.) |  
	|   |  |  

|  28.04.2011, 23:18 | #356 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от MaPKyC  svin`9 vilez.) |  поговори мне тут дружок^^^ везде свои 5 копеек сунешь
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |  |  

|  29.04.2011, 00:37 | #357 |  
	| Senior Member 

| ny svin`ja 4ego takoi nervniy. |  
	|   |  |  

|  29.04.2011, 00:42 | #358 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от MaPKyC  ny svin`ja 4ego takoi nervniy. |  че зверя некачаешь? заходи качай, я тя ночу посливаю)))))))
 |  
	|   |  |  

|  29.04.2011, 10:27 | #359 |  
	| Senior Member 

| y menya drygie interesi. |  
	|   |  |  

|  29.04.2011, 22:40 | #360 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Strike, Mas_Oyama <OverSeer>
      | Отличная идея! Но 1 вопрос: Кто за ним следить будет!?=) Вот и ответ: никто!

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|