|  | 
|  | 

|  09.05.2011, 13:49 | #1 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:OLDEST
      | 

В статистике ошибки-2

Нашел еще одного чара:226 peace-duke	10  Mage Gladiator  1639    16 JoC + 196mln Zen

Никак не может быть 1639 ЕР.
 4х350=1400 (4 реза) + 74 ЕР (фрукты) = 1474
 А если 5 резетов, то 5х350=1750

Тоже бывший ГМский чар с "кривыми" статами?

П.С. Можно даже не отвечать и тему удалить после прочтения.
 ПисАл не как вопрос, а как информацию администрации.
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2011, 14:02 | #2 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | от нефиг тебе делать, этот чар находиться на HisMagesty, 1)никто им не играет 2) криво сделали статы после проблемы у всех 10к эне 3) Админы форум не читают, бесполезно 
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2011, 20:09 | #3 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от WINNER_MG  от нефиг тебе делать, этот чар находиться на HisMagesty, 1)никто им не играет 2) криво сделали статы после проблемы у всех 10к эне 3) Админы форум не читают, бесполезно |  Как красноречива подпись WINNER'а:
громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума... 
Как она много говорит о том, кто взял себе эту фразу в подпись. 
Учился бы лучше в школе - не стал бы объектом насмешек. 
АтрОфированность, а не ОтрАфированность. 
А после слова "цитаты" нужна запятая.

Следовательно, ум атрофирован как раз у того, кто взял себе такую подпись. Иначе не стал бы он"сам рыть себе яму". 
Печально. |  
	|   |  |  

|  09.05.2011, 20:55 | #4 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:NeCrO
      | не вин реально прав ну больше у него статов те что жалко? |  
	|   |  |  

|  09.05.2011, 21:08 | #5 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Oldest  Как красноречива подпись WINNER'а:громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...

Как она много говорит о том, кто взял себе эту фразу в подпись.
 Учился бы лучше в школе - не стал бы объектом насмешек.
 АтрОфированность, а не ОтрАфированность.
 А после слова "цитаты" нужна запятая.

Следовательно, ум атрофирован как раз у того, кто взял себе такую подпись. Иначе не стал бы он"сам рыть себе яму".
 Печально.
 |  1)я не претендую на роль знатока русского языка и русской грамматики и пытаюсь выразить всего лишь свою мысль понятным общедоступным языком 2) школу я закончил 5 лет назад 3) цитату я такую придумал в связи с некторыми цитатами моих врагов намекающие на разные действия и не придуманные ими самими 4) прежде чем что-то спросить, сначало, поищи это на форуме, вычитай и сделай вывод своим хитро-вые*анным грамматическо руссконаправленным мозгом 5) тебе так важно лишние 100-200 еп у кого то? жаба душит? помрешь от горя? что у тебя меньше? 6) Sub-zero форум не читает 100 лет, если что то хочешь сообщить, сделать это можно через посредников-гмов. Но ради такой мелочи никто и пальцем не пошевелит. 
И наконец Вывод: OLDEST переведи свой ник наоборот убрав T получаем (SEDLO). Завали свою пасть "старый" пердун -филолог и сиди протирай СЕДЛО, зарабатывая себе геморой на жопу. И плачь, думая о том как же несправедлив этот мир. "Я выпил фулл фруктыыыы!!! А у другого нахаляву больше!!!! Для чего спрашиваеться мне жить после этого??????? хны -хны, я буду жаловаться в Резиденцию Президента!!!!" 

Небось работаешь учителем начальных классов, тогды ты СЕДЛО -ОНО МОЕ^^^
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...

Последний раз редактировалось WINNER_MG; 09.05.2011 в 21:20.
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2011, 22:27 | #6 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Повелитель клубной музыки
      | А вот мне тоже жалко |  
	|   |  |  

|  09.05.2011, 22:39 | #7 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=klerik=- / -=SS=-
      | ггг седло) |  
	|   |  |  

|  09.05.2011, 23:53 | #8 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:OutCast!
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от WINNER_MG  1)я не претендую на роль знатока русского языка и русской грамматики и пытаюсь выразить всего лишь свою мысль понятным общедоступным языком 2) школу я закончил 5 лет назад 3) цитату я такую придумал в связи с некторыми цитатами моих врагов намекающие на разные действия и не придуманные ими самими 4) прежде чем что-то спросить, сначало, поищи это на форуме, вычитай и сделай вывод своим хитро-вые*анным грамматическо руссконаправленным мозгом 5) тебе так важно лишние 100-200 еп у кого то? жаба душит? помрешь от горя? что у тебя меньше? 6) Sub-zero форум не читает 100 лет, если что то хочешь сообщить, сделать это можно через посредников-гмов. Но ради такой мелочи никто и пальцем не пошевелит. 
 И наконец Вывод: OLDEST переведи свой ник наоборот убрав T получаем (SEDLO). Завали свою пасть "старый" пердун -филолог и сиди протирай СЕДЛО, зарабатывая себе геморой на жопу. И плачь, думая о том как же несправедлив этот мир. "Я выпил фулл фруктыыыы!!! А у другого нахаляву больше!!!! Для чего спрашиваеться мне жить после этого??????? хны -хны, я буду жаловаться в Резиденцию Президента!!!!"

Небось работаешь учителем начальных классов, тогды ты СЕДЛО -ОНО МОЕ^^^
 |  nefigase tu raspisals9.. vidno zadeli za givoe?^^ |  
	|   |  |  

|  10.05.2011, 01:15 | #9 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:ULTIMATE
 | 1)есть тема для флуда2)думаю не надо заострять внимание на мелочи
 если бы каждые жаловались на еп то было бы ппц,я же не жалуюсь что у меня пропало 20 поинтов с квестов и сгорел почти рес был 399 лвл.
 Так что нечего распинаться,а если ты хорошо владеешь Олдест русским языком,то мы за тебя очень рады!!
 |  
	|   |  |  

|  10.05.2011, 10:45 | #10 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Oldest  ПисАл не как вопрос, а как информацию администрации. |  И при чем тут "жаловались на еп" ?

Как еще написать, чтобы до некоторых дошло, что если есть кривая статистика, то возможны два варианта: 
1. Кривизна - остаток прошлых ручных коррекций статов администрацией. 
2. Статистика некорректно отображает информацию. 
И вот если имеем второй вариант - то надо срочно разбираться, потому как налицо программная ошибка. 
Которая может не только статы зацепить, но и игровой процесс - к примеру, "подвесить" чара при достижении определенного количества ЕР. 
Такое бывало неоднократно на других серверах... |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|