|  | 
|  | 

|  04.10.2011, 18:14 | #51 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....
 которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......

я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...

да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....
 |  У тебя подошвы не плавятся, когда ты по земле ходишь?)Писака,ты в школу вообще ходил?) |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:15 | #52 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....
 которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......

я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...

да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....
 |  я с 15 лет работать пошел,ротик прикрой. |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:15 | #53 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:с крысами нечего играть
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK  eeee a kak je sakura kyda ti ee del toje podarul ? |  ты видишь меня в онлайне клоун???????вы походу реально тугие на голову......  |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:16 | #54 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  У тебя подошвы не плавятся, когда ты по земле ходишь?)Писака,ты в школу вообще ходил?) |  ну в гимназию так если че........а ты асфальт хорошо ложи чтобы не плавились мои туфельки |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:17 | #55 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  я с 15 лет работать пошел,ротик прикрой. |  ну оно и видно что 5 лет мешаешь асфальт........

другого доверить не могут....некчемность это тигра очень хороший признак   |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:17 | #56 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  ахахахах оо ты уже говоришь на свой email....то winnka про ip говорит то ты про email....вы бы хоть сговорились и к одному мнению пришли,а то как-то у 2 и разные мнения.......

наплакал???ахахахаха угораю над твоими сестренками некчемными и обиженными на судьбу........
 |  Говоришь серв фигня,все плохие,ты один хороший и больше играть не будешь?Дверь справа,сверху-"выход". |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:18 | #57 |  
	| Senior Member 

| скоро видно говно будешь мешать,раз асфальт так и не научился |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:19 | #58 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  Говоришь серв фигня,все плохие,ты один хороший и больше играть не будешь?Дверь справа,сверху-"выход". |  так эт все говорят....я уже ушел милашечка......только вот Гма у тя забрали.....осталось WINNKY 6otunka tan4uka ganibala v besrok |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:20 | #59 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  ну оно и видно что 5 лет мешаешь асфальт........ 
другого доверить не могут....некчемность это тигра очень хороший признак   |  Вот именно,я свое дело хорошо знаю.Так что по минским дорогам не езди,а то асфальт встанет) |  
	|   |  |  

|  04.10.2011, 18:21 | #60 |  
	| Senior Member 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  Вот именно,я свое дело хорошо знаю.Так что по минским дорогам не езди,а то асфальт встанет) |  извини тигра не могу себе позволить как винка поехать в Германию и ездить по хорошим дорогам    |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|