|  | 
|  | 

|  24.01.2012, 13:12 | #2031 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:с крысами нечего играть
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от =ablaze=  слышь дятел чего в реале так не говорил? |  
иди скажи папе что закончились гандоны пусть тебе денег даст клоун***
				 Последний раз редактировалось Jafik; 24.01.2012 в 13:31.
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2012, 22:40 | #2032 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | сашка сашка, ты у нас такой богатый пацан?   если ты так брутален и невъебенно крут, забери у меня гизмо за 500 баксов, ато мне и моим корешам снова деньги просить у папки с мамкой... ей богу как мудак себя ведеш, по мессагам твоим примерный твой возраст 13-15 лет максимум. 
П.С. я не для того чтоб унизить или загнобить, просто веди себя по уровню своего возроста и возможностей (бухаеш - матерись и пускай сопли, зарабатываеш хорошо - веди себя достойно).
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |   |  

|  25.01.2012, 11:52 | #2033 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gizmo  сашка сашка, ты у нас такой богатый пацан?   если ты так брутален и невъебенно крут, забери у меня гизмо за 500 баксов, ато мне и моим корешам снова деньги просить у папки с мамкой... ей богу как мудак себя ведеш, по мессагам твоим примерный твой возраст 13-15 лет максимум. 
П.С. я не для того чтоб унизить или загнобить, просто веди себя по уровню своего возроста и возможностей (бухаеш - матерись и пускай сопли, зарабатываеш хорошо - веди себя достойно). |  человек не знает что такое приличие это бесполезно ему объяснять....
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |   |  

|  26.01.2012, 13:34 | #2034 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gizmo  сашка сашка, ты у нас такой богатый пацан?   если ты так брутален и невъебенно крут, забери у меня гизмо за 500 баксов, ато мне и моим корешам снова деньги просить у папки с мамкой... ей богу как мудак себя ведеш, по мессагам твоим примерный твой возраст 13-15 лет максимум. 
П.С. я не для того чтоб унизить или загнобить, просто веди себя по уровню своего возроста и возможностей (бухаеш - матерись и пускай сопли, зарабатываеш хорошо - веди себя достойно). |  лешик зачем мне твой гизмо?)))))я за него наигрался ничего особенного****

ну если я пишу то значит так надо...именно так себя был илья и поставил)когда хотел нена покупать,папа денег не дал****

а жил с девушкай а папа их содержал.....

смех клоун одним словом! |  
	|   |   |  

|  26.01.2012, 14:02 | #2035 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  лешик зачем мне твой гизмо?)))))я за него наигрался ничего особенного****

ну если я пишу то значит так надо...именно так себя был илья и поставил)когда хотел нена покупать,папа денег не дал****

а жил с девушкай а папа их содержал.....

смех клоун одним словом!
 |  знаешь у меня уговор я учусь хорошо в универе отец меня содержит,нет работай как ты за три капейки ты галимая  мразь и ебало те расажу дичь если когда нить встречу
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
	|   |   |  

|  26.01.2012, 15:37 | #2036 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:[vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
 | один сказал слово "дичь" и все начали его употреблять))) |  
	|   |   |  

|  26.01.2012, 16:17 | #2037 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от =ablaze=  знаешь у меня уговор я учусь хорошо в универе отец меня содержит,нет работай как ты за три капейки ты галимая  мразь и ебало те расажу дичь если когда нить встречу |  ахахах папин писюн....копейки ну да......за то знаешь у родителей деньги не беру и сам себя содержу в отличии от тебя дичка малолетняя!!!

что ты сможешь сделать так это встать на колени и удолетворить меня прыщь папин |  
	|   |   |  

|  26.01.2012, 17:05 | #2038 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  ахахах папин писюн....копейки ну да......за то знаешь у родителей деньги не беру и сам себя содержу в отличии от тебя дичка малолетняя!!!
 что ты сможешь сделать так это встать на колени и удолетворить меня прыщь папин
 |  ой не смеши ребёнок...поверь когда нить стыканемся ,думаю стрелу бесполезно забивать,но поверь мир тесен
	|   |   |  

|  05.02.2012, 16:50 | #2039 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:neopredeleno
 | детский сад,ясельная группа....Мужикам скоро по 20-25 лет сидят хуйней занимаются...
 Нет блять пойти в гараж до седьмого пота

парни,не кажется что надо заканчивать?

__________________no comment
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2012, 13:49 | #2040 |  
	| Member 

Ник в игре:Viktoria
      | персонаж Jafa восстановлен) |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |